Данияр Баишев

Досье Данияр Баишев




Адрес: Казахстан, Костанай
Дата рождения:28 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Данияр Баишев родился 28 Декабря знать бы еще какого года. Непонятно где родился Данияр. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Костанай, Казахстан.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Данияр о себе:
Дракон     
Дракон кажется многим отличным примером для подражания, но обычно не благодаря каким-то особым достоинствам, а потому, что умеет держаться на виду. Без Дракона не обходится ни один настоящий праздник, военный парад или торжественное шествие. Места сбора Драконов - всяческие ярмарки тщеславия, светские рауты, дорогие рестораны. 

Однако любовь к показной роскоши - это лишь камуфляж, под которым Дракон прячем свою нежную ранимую душу. Дракон способен долго и всерьез страдать из-за вовсе не стоящих внимания мелочей, хотя даже себе стесняется в этом признаться. 

Дракон настроен романтически и меняет одну любовную привязанность за другой в надежде найти человека, которому сможет до конца доверять. Таким может оказаться Крыса, Обезьяна или Тигр, но уж точно не Бык или Собака. 

Драконам обычно трудно приходится в детстве: родители требуют от них дисциплины и подчинения с настойчивостью, достойной лучшего применения. Это может помешать юному Дракону пойти по наиболее притягательному для него пути, но, с другой стороны, не даст ему витать в облаках и выбрать заведомо неудачное поприще. К пятидесяти годам, пережив пару жизненных кризисов и набравшись жизненного опыта, Дракон становится мудрым оптимистом. Единственное, что ему еще нужно - научиться смеяться над собственными ошибками и прощать самому себе некоторые несовершенства. 

У Дракона есть масса положительных качеств, но он иногда слишком скромен, чтобы проявить их. Некоторым Драконам свойственны эгоизм, излишняя жажда власти и снобизм.

Стихия: Земля     

Люди Земли ответственно, обстоятельно и вдумчиво подходят к любому вопросу. Они склонны рассуждать, а не делать, и, надо признать, преуспевают в умственном труде. Терпение, осторожность и рассудительность позволяют людям Земли не совершать ошибок, но лишают их возможности импровизировать, совершать неожиданные поступки, совершать открытия. 

Жесткую дисциплину, которой подчиняются сами, люди Земли навязывают и окружающим, за что их часто не любят. Примерно также дело обстоит и с работой - сами неутомимые и усердные, люди Земли и других заставляют работать на износ. 

Земля не покровительствует ни одной стороне света, но опекает центр, этому элементу свойственно не одно время года, а смена всех четырех; его планета - Марс, цвет - красный.