Александр Андреевич

Досье Александр Андреевич


Девушки, кто Вам сказал, что нельзя заниматься сексом на первом свидании? Нельзя мочить манту, все остальное можно.

Адрес: Казахстан, Актау
Происхождение: Актау
Дата рождения:29 Сентября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Андреевич родился 29 Сентября 1986 года. Он был рожден в городе Актау. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Актау, Казахстан.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Опасное для общества, неуравновешанное существо, проявляющее агрессию абсолютно ко всем индивидумам. Могу покусать и/или откусить кому-нибудь голову. Речь бессознательная, построена на автоматизме внутренней киборг-программы модели "happy3001", иногда дает сбои в работе. Мечтает захватить мир. 
P.S. Это я убил Кенни... 
P.P.S. Все люди — сволочи, а я — больше всех, потому что я — пуп земли, и вокруг меня вертится Вселенная. Я — само совершенство, а главное — я талант. Я понял это с тех пор, как осознал, что я — существую. Я — не ученый, я — философ, и моя философия — это давно уже уехавшая крыша. Я легко перешагиваю через условности, и буду говорить так, как я хочу. И не надо лезть в гороскопы, чтобы узнать, что я такое. Я — солнце, Я — небо, Я — единственное и неповторимое чудо P.P.S. Все люди — сволочи, а я — больше всех, потому что я — пуп земли, и вокруг меня вертится Вселенная. Я — само совершенство, а главное — я талант. Я понял это с тех пор, как осознал, что я — существую. Я — не ученый, я — философ, и моя философия — это давно уже уехавшая крыша. Я легко перешагиваю через условности, и буду говорить так, как я хочу. И не надо лезть в гороскопы, чтобы узнать, что я такое. Я — солнце, Я — небо, Я — единственное и неповторимое чудо света, Я — это просто Я, и этим все сказано. 
Есть христианство, есть мусульманство, есть буддизм, а есть эгоцентризм. Это религия себя самого. Нет Бога, кроме себя самого, и сознание этого — пророк твой. 
Я — наркоман, и моя новая роль — мой новый наркотик. Я плохОЙ? Ну и что? А зачем мне нужно быть лучше? Ведь я и так люблю вас, люди! Люблю за то, что вы такие же сволочи, как и я, а может быть даже меньше. А я — единственное и неповторимое эгоистичное животное. И любите меня, пока я такОЙ! Любите, пока я не стал хорошИМ, скучным и серым, средней сволочью квартирного масштаба. 
Люди! Да здравствуем мы! Ведь все мы — немного сволочи.