Наталья Синявская

Досье Наталья Синявская




Адрес: Россия, Новосибирск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Наталья Синявская. Нам не известно где родилась Наталья. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Имя Наталия — «родная» (латинские имена, точнее сказать значение.)
Женственная и мягкая. Лиричная и застенчивая. Пылкая и снисходительная. Порой кажется, что за ее милой улыбкой скрывается какая-то тайна.
Внешне Наталия легкомысленна, в сложных же ситуациях неожиданно собранна и самостоятельна. Фантазерка. Любит сама и всегда любима. Прирожденная мама. Ее характер нельзя назвать легким. Она как еж: если что не так, сворачивается в клубок и может больно уколоть. Очень неравнодушна к деньгам, но не скупа. Тратит их без сожаления.  Она не поддается влиянию. Если что задумает, то заставить ее переменить решение не только трудно, но и небезопасно. Очень упряма. Не может принять взгляды, которые противоречат ее собственным. Излишне самоуверенна, редко доверяет другим. Очень субъективна, полагается только на себя. За сильной возбудимостью Наталии скрывается ясный, логичный, холодный ум, практичность и воля. Чересчур чувствительна к неудачам. Часто принимает их как личное оскорбление. Амбициозна. Не забывает обиды и если не мстит, то и никогда до конца не прощает.
Наталия добивается успеха везде, где необходим женский такт, осторожность, решительность. Она достаточно энергична. У нее исключительная интуиция, и использует она этот дар мастерски. Она искренна и бескорыстна в сопереживании близкому, небезразличному ей человеку.
Ей удается сохранить надолго как физическое, так и психическое здоровье. Надо быть внимательной к органам дыхания. Ей противопоказано курение. У нее мало настоящих друзей, хотя приятелей слишком много — никто не имеет их больше, чем она. О личной жизни Наталия говорить не любит. Считает, что мало кто из ее многочисленных знакомых заслуживает доверия.
Коммуникабельна, ей просто необходимо общение. Окружает себя интересными людьми.
Ей удается отлично вести домашнее хозяйство. Любит принимать гостей. Умеет их развлечь, поддержать содержательную беседу. Умна, эрудированна. Эта женщина достойна удивления. Мужчинам нужно держать ухо востро. «Весенняя» Наталия — задумчива, ранима, упряма. Имеет прекрасный вкус.