Константин Кулешов

Досье Константин Кулешов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:8 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Константин Кулешов родился 8 Сентября знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Константин считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Константин относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Константин о себе:
Так и быть. Кратко о себе...

Женился в 18 лет на девушке из нашей школы, которая училась на три класса старше. Много лет жили и работали вместе (занимались бизнесом). Детей не завели, к сожалению. Поэтому инстинкт продолжения рода как-то забил тревогу. Расстались. Сохранили хорошие отношения.
Встретил девушку, с которой мы оба очень захотели иметь друг от друга ребёнка, хотя на тот момент ещё оба были женаты на своих супругах. Но... влюбились друг в друга. Развелись со своими бывшими. И вот, нашему любимому сыну 21-го декабря 2012 года уже исполнилось 11 лет. И, хоть я и не женат на этот раз, и вижусь с ними всего пару раз в неделю, я думаю, что это нормально, потому что при моём графике жизни всё равно чаще видеться не получится. Такие дела.

Чем я сейчас живу?
Верой, работой, любовью...
Когда-то у меня была фирма по производству и торговле мороженым. Стояли точки на Невском проспекте. Но, кроме этого я ещё снимал короткометражки, делал клипы, писал сценарии, ставил шоу (например, в Хали-Гали), снимал передачи (например, Кинобудку). Да и сам снялся пару раз в кино (у Маши Соловцовой в сериале "Морские дъяволы-2" и в сериале "Слово женщине"). А сейчас делаю спектакли (исключительно комедии!). А теперь ещё иногда и играю в них. Почему решил этим заняться? Думаю, как говорил Шерлок Холмс, что определённую роль в этом сыграла наследственность. А когда артистичность в крови... Она порой принимает самые неожиданные формы...
У меня были интересные предки. Либо военные, либо люди искусства. Среди них мой прадедушка Петр Кулешов. Был полковником гусарского полка в Царском Селе. Мой двоюродный дедушка Лев Кулешов - известный режиссёр, который изобрёл МОНТАЖ. Моя двоюродная бабушка - Екатерина Фурцева, министр культуры СССР.