Алексей Лобанов

Досье Алексей Лобанов


Сеть медицинских клиник "32КАРАТА", ул. Баныкина, 60, ул. Тополиная, 49, ул. Тополиная, 9а тел. 32-32-32, www.32karata.ru

Адрес: Россия, Тольятти
Происхождение: Тольятти
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Алексей Лобанов. Он был рожден в городе Тольятти. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тольятти, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Лечебно – диагностический центр «32КАРАТА-МЕДИЦИНА» создавался специально для людей, которые ценят безопасность, время и качество. Персонал клиники обеспечит для Вас полное отсутствие очередей, прием в удобное для Вас время, четкость, надежность и полную конфиденциальность.

Мы понимаем, что каждый человек, независимо от его социального или экономического положения, заслуживает наилучшее медицинское обслуживание. Именно поэтому миссия клиники «32 КАРАТА – МЕДИЦИНА» предоставлять медицинские услуги на высоком уровне всем пациентам без исключения.

Основные преимущества клиники «32 КАРАТА - МЕДИЦИНА»:
1. Гарантированная безопасность.
2. Высокотехнологичные методы обследования на оборудование от ведущих мировых и отечественных производителей.
3. Современные и безопасные методики лечения, способствующие достижению максимального лечебного эффекта в короткие сроки.
4. Высококлассные специалисты, среди которых есть врачи высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук, а также те, кто неоднократно проходил стажировки в ведущих клиниках мира.
5. Комплексное оказание медицинской помощи : на базе клиники «32КАРАТА - МЕДИЦИНА» можно получить консультации и лечение от узких специалистов, пройти функциональную, эндоскопическую и лабораторную диагностику.
6. Уважение, искренняя забота, соблюдение врачебной этики, конфиденциальность.
7. Послеоперационные палаты повышенной комфортности.
8. 24 часовой послеоперационный мониторинг пациентов.
9. Эксклюзивные услуги: гастроскопия «во сне», колоноскопия «во сне», безоперационное лечение геморроя, BEAUTY- гинекология (гинекология, направленная на поддержание красоты и молодости)

И это лишь немногие моменты, которые делают атмосферу клиники «32КАРАТА -МЕДИЦИНА» по истине неповторимой.