Руслан Никифоров

Досье Руслан Никифоров




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Бердск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Руслан Никифоров. Он был рожден в городе Бердск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "вера Богу вне религиозных конфессий". Руслан Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Руслан о себе:
_____________________
Трезвость - норма жизни!
Безвредных доз алкоголя НЕ бывает!
ЛЮБОЙ алкоголь, табак и др. наркотики: 
--- угнетает психику (что ведёт к множеству жизненных ошибок); 
--- превращает человека в существо, которым управляют первичные инстинкты (т.е. мало чем отличающееся от животного, а зачастую и хуже животного); 
--- оказывает мутогенное воздействие на организм, в частности на половые клетки (в рузультате чего высока вероятность рождения детей с патологиями физиологическими или психическими); 
--- превращает человека в бессознательного энергетического вампира по отношению к родственникам (в большей степени к своим детям через биополя, что собственно отнимает у них бесценное здоровье) и близким. 

Для меня этого вполне достаточно чтоб абсолютно отказаться от употребления алкоголя и табака, не говоря о прочих наркотиках-дурманах!

Не стоит самообольщаться тем, кто употребляет алкоголь, курит якобы «в меру», якобы когда хочет (а когда не хочет — то не пьёт и не курит). Реально интенсивность систематического воздействия разного рода дурманов на их психику такова, что говорить о трезвости их духа не приходится (последствия новогоднего фужера шампанского при рассмотрении интеллектуальной деятельности на пределе возможностей человека компенсируются через 2 — 3 года, и то же самое касается воздействия однократного употребления пол-литра пива).
Тем самым индивид, допускающий в своём рационе разные дурманы и психотропные вещества в любом количестве, — уже сходит с того пути, на котором он может стать человеком и осуществлять Божий Промысел. Особенно это касается тех, кто уже уведомлён об этом, но продолжает настаивать на том, что волен жить так, как ему захочется. Более обстоятельно об этом см. в работе “Принципы кадровой политики”, бóльшая часть которой помещена также в качестве Приложения в постановочные материалы курса “Достаточно общая теория управления” факультета Прикладной математики — процессов управления С-Петербургского государственного университета и факультета Безопасности ИВТОБ С-Петербургского государственного политехнического университета. В интернете названные работы представлены на сайтах www.dotu.ru, www.mera.com.ru, www.vodaspb.ru.