Екатерина Южанина

Досье Екатерина Южанина


http://my-truth.ru/Dalekoneangel

Адрес: Россия, Первоуральск
Происхождение: Первоуральск
Дата рождения:12 Апреля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Южанина родилась 12 Апреля 1990 года. Она была рождена в городе Первоуральск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Первоуральск, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в судьбу, с каждым днем все больше и больше...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Она грациозно ступала по асфальту улиц города, мужчины оборачивались, а женщины ей завидовали. Она эгоистка, она любит только себя.Взгляд выдает ее...она надменно осматривает прохожих. Как глупы эти люди. Они постоянно смотрят друг на друга и завидуют. Ей этого не понять. Всю жизнь она старается быть индивидуальной и особенной. Ей не нужны примеры для подражания, она сама может стать им отлично.Она умеет быть счастливой и не боится одиночества.Ведь она не представляет жизни без свободы. Она обожает гулять в одиночестве по ночному городу, нежиться на берегу моря и наслаждаться пением птиц. Ей нельзя указывать и понукать ею.Она не терпит принуждения.Если ей чего то хочется, она непременно добьется этого, но если ты идешь ей на перекор - когти идут в ход. ею должны восхищаться, она должна быть в центре внимания.Она исключительная собственница и с пристрастием охраняет свою территорию. Не дай Бог ты перешел ей дорогу...она злопамятна...Ей нужны тепло и ласка, но лишь в моменты, когда ей самой этого хочется. У нее не может быть хозяев, она сама избирает жертв. Скажите она жестока?Нет, это всего лишь ее натура. Она должна быть единственной и получать все прелести жизни. У нее не может быть соперников и конкурентов. Она -   кошка....

Кошки — они другие. Кошка не меняет отношение к человеку, даже если это в ее интересах. Кошка не может лицемерить.Если кошка любит тебя, ты это знаешь. Если не любит — тоже знаешь.

Я девочка ранимая, но только если ронять меня головой об пол. Всё остальное я как-нибудь переживу..