Алексей Яковлев

Досье Алексей Яковлев




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Южно-Сахалинск, Москва
Дата рождения:27 Июля 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Яковлев родился 27 Июля 1982 года. Он был рожден в городе Южно-Сахалинск, Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Алексей социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
dj8088 — сценический псевдоним Алексея Яковлева, больше известного как PoWeR, в сетевой и музыкальных тусовках. с 2004 года активно развивает отечественные Breakcore и Speedcore сцены, устраивает вечеринки и фестивали в Москве, и помогает с организацией в других городах России. Был соучередителем фестиваля SICK и лейбла Acidsamovar. В последнее время сосредоточен на собственном лейбле и одноименном фестивале Hard-2B-Core, а так же, развивает интернет портал Breakcore.ru

В его ди-джейских сетах всегда присутствует влияние 8-битных мелодий (отсюда и часть ника 8088), вкраплений бастард попа и бешеных ритмов breakcore, иногда переходящих в спидкор. Алексей большой фанат австралийской андеграунд сцены, — во многом благодаря его усилиям, Россию смогли посетить многие австралийские музыканты. Играл практически во всех крупных городах России и Украины, а с 2009 года начал играть и за рубежом.