Надежда Галицкая

Досье Надежда Галицкая




Адрес: Россия, Нерюнгри
Происхождение: Нерюнгри
Дата рождения:4 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Надежда Галицкая родилась 4 Октября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Нерюнгри. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нерюнгри, Россия. Надежда придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Надежда о себе:
таких, как я, не заносят в списки…я не дура, не аферистка, я cумасшедшая и искренняя.
когда все девочки носят цветные леггинсы и балетки,
то я на шпильках,  и в антрацитовом платье .
когда все девочки хмурят бровки и пьют мохито безалкогольный,
я так мечтаю о татуировке с нашей датой.
когда все девочки за эспрессо мечтают о голливудских звёздах,
мне эти темы не интересней, чем перфораторы и извёстка.
когда все девочки сучек строят, качают права и сиськи,
я становлюсь нестерпимо-злою, меня тошнит за пятым виски.
когда все девочки врут небрежно, я понимаю, что не святая.
таким, как я, не дают надежды и выйти замуж не предлагают.
когда все девочки кокаином в сортирах жгут молодые ноздри,
я за парфюм своего мужчины продам вселенную, дом и воздух.
когда все девочки в модном мини по тачкам прыгнули - и по клубам,
то я дома мультики смотрю.
у них Армен/Саша/Дима/Витя, и есть мечта у них голубая.
меня эти девочки ненавидят. а я бессовестно улыбаюсь. ”

Редкостная сволочь….
После содеянного, либо прошу прощения с театральными эффектами, чтобы назавтра опять приняться за старое))), либо не прошу вообще, - гордость не позволяет! В целом натура противоречивая,   преднамеренно пользуюсь искусством обольщения, в корыстных целях; мастер повествования и изложения, разум мой вечно открыт сомнению, не ограничен убежденностью, идеи мои сумасшедшие; самокопание, дерьмо всякое, психология моя и чужая, реализм, разум, вечно ищущая суть и мотивы; сама придумаю – сама обижусь, не вру мужчинам, а фантазирую; бессонница часто, люблю валяться в постели до обеда, а также на любимом диване и щелкать каналы тупо, укутавшись в одеяло,хотя телевизор терпеть ненавижу... ненавижу утро, могу не спать долго, хотя вообще спать очень клевооо, верчу в руках что-то вечно, ворчу тоже иногда бывает, довожу до бешенства... я в этом  мастер, не могу без поддержки, внешне спокойна, потом в слезы резко и кричу как безумная, снегу радуюсь, особенно хлопьями, люблю дороги, асфальт с лужами, промокать под дождем, дождь ливнем, осень и весну, жару терпеть ненавижу, море нравится, ночь и небо после грозы и на закате обожаю просто, люблю гулять в -30, греть руки в его кармане, смущаюсь как маленькая, привыкла говорить – «все…поздно….надоело…ничего не будет…я устала…», потом жалеть об этом, замечаю нелепое, смеюсь в ответственный момент, помню все от начала и до конца, люблю меняться и лениться, литературу, лирику, поэзию, мысли вслух часто, тайны всяческие,загадки, краснею,играю чувствами да и на нервах тоже, проливаю и переворачиваю все вечно, кофе пью много, никотин жизненная необходимость, люблю дома в одного тусить, одиночество частенько, кошек люблю и ежиков, кенгуру нравятся, собачки бездомные,ругаюсь матом иногда, люблю радугу, необычную обувь, духи, по которым меня узнают, целоваться ))) шары воздушные, тюльпаны, лилии и орхидеи, улыбаться тупо в никуда от счастья, смс до утра, кататься по ночному городу, играть в гляделки, напиться, а с утра на работу, черный цвет, право-лево часто путаю)))красные ногти, ревную жутко всех ко всем подряд, не люблю пьяных и дни рождения, хожу по дому в майке, плавках, сплю звездочкой, танцую пьяная, хоть и пунктуальна, заставляю себя ждать вечно, худею часто, нормальный РЭПчик, «Dewars» с коллой, бабочки в животе, уют и порядок в доме, душевный комфорт, смеюсь до слез, нет аппетита и удовольствия, красивый коттедж чужой жутко нравится, люблю знакомится, лица новые, быть в движении,честной и настоящей, ненавижу когда рисуются, обман и расставание по-английски тоже. Искренняя, верная, сумасшедшая, нуждаюсь в заботе... как-то так.....

Если однажды тебе захочется плакать — позови меня… Я не обещаю, что заставлю тебя смеяться, но я обязательно поплачу вместе с тобой… Если однажды ты захочешь убежать, не бойся… позови меня… И мы убежим вместе!!!