Андрей Филатов

Досье Андрей Филатов


Если я долго не отвечаю на сообщения пишите на мыло alkin123@mail.ru или звоните 89772708033!!! По факту из вк ушел с концами, всем пока!!!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Скайп: utta247
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Андрей Филатов. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Андрей считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Верую". Андрей Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
no comment
Говорят, что у человека две души
Во время сна одна душа не покидает тело
И остается на земле
А вторая отправляется бродить 
В заоблачные дали
И связывает эти две души 
Серебристая нить
Оборвется она не в значай
Или враг перерубит ее острым мечем
Не сможет вторая душа
Найти путь обратно на землю 
Останется в заоблачном краю
А первая душа человека тоскует
В разлуке со своим бродячим двойником
И человек умирает не просыпаясь
no comment
Я патриот своей страны, я люблю Россию и мне больше нечего не надо!
Тяжело что то сказать о себе, но все же черкну пару строк:
Простой паренек, живу в Вешняках. Учился так себе, но как то выучился блин). Работаю механиком по копировальному оборудованию, починяю всю технику, которая пачкает бумагу), не знаю конечно насколько полезная эта работа, но как говорят все профессии нужны, все профессии важны. Параллельно прокручиваю другие дела которые то же иногда приносят небольшую, но все же прибыль. Периодически ухожу в себя, но это у всех иногда бывает. 
Мечтаю себя изменить, и наверстать то что упустил не совсем по своей вине, но пока стою на месте:)) да больше и сказать о себе не чего!!!
С недавнего начал подрабатывать сам на себя ремонтирую печатное оборудование на дому и на выезде, в планах развить свое дело ищу единомышленников. 
Думаю, рано или поздно, что все же уеду из Москвы, так как меня сильно напрягает этот город, да и народ тут дикий, хочу жить где нибудь подальше от цивилизации, в гармонии с природой и отречься от всего, вот такой я волк одиночка и здесь мне себя не изменить.