Сергей Аверкиев

Досье Сергей Аверкиев




Адрес: Россия, Ижевск
Происхождение: Ижевск
Дата рождения:16 Января 1989
Скайп: soomedevil1
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Аверкиев родился 16 Января 1989 года. Он был рожден в городе Ижевск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ижевск, Россия. Сергей придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в то, чего возможно нет...". Сергей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Жизнь в 100 словах.

Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка.Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Ркуи. Губы. Ночь без сна. свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощание. Плач.

Любовь никогда не проходит бесследно, она оставляет свой знак в душе человека.
Первая любовь - светлая и добрая, как легкий летний ветерок окутывает нас, согревает и одновременно освежает. Мы взлетаем над всеми и кружимся медленным вальсом выпускного бала.
Страсть и безумие приходят потом… Вы встречаетесь и ты понимаешь - это судьба. В ней нет ничего особенного, она не очень красивая и очень далека от твоего идеала, но ты точно знаешь – судьба. Твой мир меняет орбиту. Ты живешь только ей. Каждый её взгляд для тебя пытка, ты не можешь скрывать свои чувства. Они как волной накрывают тебя. Все вокруг не имеет значения – только она. Любовь и ложь опутывают тебя, прочной паутиной из которой нет дороги назад. Но ты и не хочешь назад…Только к ней 

Любовь - это чувство единения. Hа самом деле, мы едины со всем окружающим миром. Hо многие люди не чувствуют, что их природа такая же, как природа стола или экрана дисплея. Hа самом деле мы едины с любым живым существом, с любым атомом нашей вселенной.
Hо подобное единство, подобную любовь почувствовать может далеко не каждый. Любить всех дано лишь святым. Обычному человеку, крутящемуся в сансаре, хорошо, если удастся полюбить хотя бы одного другого человека. Большая часть людей неспособна даже на этот подвиг, в их любви слишком много эгоизма.
Любить означает раствориться в предмете своей любви полностью. Если ты любишь человека, тебя уже нет, ты полностью отдал себя этому человеку. Если ты любишь музыку, тебя уже нет, есть лишь музыка. Почему так гармоничны движения мастеров у-шу - потому что их движения искренни, в их движении нет ничего от их эго, их нету, есть одно движение, одна форма...
Любовь многих людей - это не любовь, это привязанность. Вы просто нашли в другом человеке то, к чему вы привязаны. Будь то секс, деньги, стремление к материнству,.. Это не любовь, это эгоизм. Вы просто получаете то, что вам нужно, не обращая внимание на то, что нужно вашему любимому. Какая эта любовь?
Люди живут в семьях по привычке, связанные своими привязаностями, уже и намеков ни на какую любовь нет.
Когда вы любите в человеке что-то, это что-то не вечно, оно может измениться. Вы любите, как он поет - он перестал петь. Вы любите, как он танцует - он перестал танцевать.
Обычные человеческие чувства непостоянны, они оборачиваются своей противоположностью, вертятся в колесе. Любовь сменяется ненавистью, ненависть перерастает в любовь. Hет такого чувства - "любовь", есть любовь-ненависть. Это как монетка с двумя сторонами. Если вы кого-то сильно любите, вы рано или поздно его возненавидите. Если ненавидите - рано или поздно полюбите.