Виктория Терешонок

Досье Виктория Терешонок


Сумасшедшие, считающие, что они могут изменить мир, - единственные, кто это делает.

Адрес: Беларусь, Могилёв
Происхождение: Могилёв
Дата рождения:27 Июня
Скайп: tetja_terah
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Терешонок родилась 27 Июня знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Могилёв. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Могилёв, Беларусь. В своих религиозных взглядах она указала: "христианские, но особо не проявляемые. в трудные моменты жизни - верю". Викторияотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
«добра душой, но словцо любит пряное» (Гоголь)

100 рублей убытку. Толку ни на иголку. 33 несчастья. На лице у меня одно, в голове второе, на сердце третье, на языке четвертое, а делаю я пятое. Магаданская кроў. Тяжелое детство. До 6 лет любимая игрушка – самогонный аппарат дедушки Терентия.

Паразитка. Приспосабливаюсь к условиям среды. Абманшчыца ещё та. Плюшкин. Закусываю рукавом. Снимаю с плиты горячие кастрюли без полотенца. Открываю двери автобуса руками. но помощь ценю. 

Порванные связки на левом колене.
Дотошная. Максималистка. Траўку не куру. Запиваю витамины кофе. Послушно киваю головой и всё равно сделаю по-своему. Соболезную моим родителям, соседям и друзьям по поводу себя. Эгоистка. Истеричка. Вредная. Выносливая. Везучая. 

Долгов не имею. Репутация не подмочена. Родственников мало. Кольцо на безымянный палец – 17 мм. Крашу вместе с ногтями клавиатуру. Разбрызгиваю гранат на туфли и стены. Конфетам обрадуюсь больше, чем цветам.

Требовательная к себе и другим. Если вы еще не кинули читать это – я искренне удивлена. Хамка. Доставучая. Приставучая. Трындючая. Хлебом не корми – дай поговорить. Живу среди зависти. 

Со всеми, но сама по себе. Незлопамятная. Но зло помню. Лучше не разочаровывайте меня. «Злобны рЭдактар». «Каралева альдэбаранов». 

Что-то не нравится? – Двери там. Больше ценю зрелища, чем хлеб. 

Не переходите дорогу. Не лечите. Не учите. 

Удивляю и удивляюсь. Смеюсь от души. Сочиняю тупые стихи про окружающих в духе «палка-галка» и «свечка-печка». Загоняюсь на ерунде. 

Я вас не обижаю. Это у меня такое чувство юмора. 

Сдаю макулатуру. Не сру в душу. Цвету и пахну. 

Чего и вам желаю.