Анна Шор

Досье Анна Шор


Give people time. Give people space. Don’t beg anyone to stay. Let them roam. What’s meant for you will always be yours.

Адрес: Израиль, Тель-Авив
Происхождение: Черкассы
Дата рождения:31 Июля 1991
Скайп: annashor19
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Шор родилась 31 Июля 1991 года. Она была рождена в городе Черкассы. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тель-Авив, Израиль. Анна придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Б - г один".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
Она подводила глаза черным, разбивала сердца и всегда добивалась того, чего хотела. Ее боялись слабые люди, ненавидели женщины и хотели мужчины. Она научилась пользоваться ними, а потом выбрасывать. Это не месть - это образ жизни.Все думают, что у нее было много мужчин, но никто не знает этого наверняка. Все думают, что она никогда не плачет и никогда не спит, но никто не знает этого наверняка.Она грациозно ступала по асфальту улиц города, мужчины оборачивались, а женщины ей завидовали. Она идет с гордо поднятой головой. Ей в след шепнут: Сука, а она не обернется. Она просто ухмыльнется и ускорит шаг, не замечая тех, кто попадает ей под каблук. Может быть, когда - нибудь кому нибудь удастся ее приручить: она начнет смотреть под ноги и ударится в готовку...В этом месте "Сука" ухмыльнулась) Она эгоистка, она любит только себя. Взгляд выдает ее. Она надменно осматривает прохожих - как глупы эти люди, они постоянно смотрят друг на друга и завидуют.Ей этого не понять. Всю жизнь она пытается быть индивидуальной и особенной. Ей не нужны примеры для подражания, она сама может стать им отлично. Она умеет быть счастливой и не боится одиночества, ведь она не представляет жизни без свободы.Она почти никого не любила, но если это случалось, она была искренна и отдавалась вся, без остатка. Как дура, как женщина. Но если эти самые близкие люди делали ей больно, она безжалостно вычеркивала их из своей жизни, но никогда из памяти:такие моменты нужно помнить. Они помогают становиться сильнее и верить людям все меньше. Раньше за этой маской скрывалась нежная белая и пушистая, но жизнь поменяла белое на черное. Теперь она такая до мозга костей.Она сидела на подоконнике и смотрела в окно...Она может все. Все к чертям! Она сильнее. Слухов, предателей, обстоятельств!Она обожает гулять в одиночестве по ночному городу, нежиться на берегу моря, и наслаждаться пением птиц. Природа - ее стихия. Светит солнце и она озаряет собою землю, идет дождь, и соленые капельки сбегают по ее лицу.Ей нельзя указывать и понукать ею. Она не терпит пренуждений. Если ей чего - то хочется она непременно добьется этого, но если ты делаешь ей наперекор, когти идут в ход.Ею должны восхищаться, она должна быть в центре внимания.
Она исключительная собственница и с пристрастием охраняет свою территорию. Не дай Б-г ты перешел ей дорогу. Она злопамятна. Ей нужны тепло и ласка, но лишь в моменты, когда ей самой этого хочется. У нее не может быть хозяев, она сама избирает жертв...
Скажите она жестока? Нет, это всего лишь ее натура, сущность...Она должна быть единственной и получать все прелести жизни. У нее не может быть соперников и конкурентов!

Я каждый день вижу ее в зеркале!