Айрат Газетдинов

Досье Айрат Газетдинов


📷 Гладильные доски- это серфборды, которые забыли свою мечту и нашли "нормальную" работу! Свадебный фотограф/семейная/студийная фотосессия

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Скайп: skype4auka
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Айрат Газетдинов. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Айрат о себе:
Муж, фотограф, в прошлом инженер-проектировщик. Фотография превратилась в моё страстное увлечение и это моя основная занятость, шел я к этому осознанно и с усердием!
Если вы, так же как и я, оглядываетесь на прошлое, то хорошо знаете, что все прекрасные мгновения мимолётны.
Мне нравится ловить искренние моменты, создавать снимки с настроением и атмосферой, которые будут вас спустя какое-то время заставлять вновь погружаться в воспоминания, или хотя бы напомнят вам о том, что было в вашей жизни. 
Я на своем опыте прочувствовал ценность происходящих событий в жизни, а фотографий- это то единственное, что помогает заново окунуться в воспоминания и частично прожить заново те дни что уже не вернуть.
И конечно же я счастлив, когда удается создать картинку, в которой есть и момент, и история, и композиционная целостность, и может быть оригинальное творческое решение - такую, которую интересно разглядывать не только самому но и стороннему зрителю.