Алена-Ву Исламова

Досье Алена-Ву Исламова


Как все таки хорошо дома,и даже морозы мне не помеха😂

Адрес: Китай,
Происхождение: Якутск
Дата рождения:4 Июля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алена-Ву Исламова родилась 4 Июля 1988 года. Она была рождена в городе Якутск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе , Китай. Алена-Ву придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алена-Ву о себе:
Стихия Раков – Вода, причем спокойная и стоячая. Такие люди предпочитают держаться в стороне от бурных течений, предпочитая выбирая, но верное движение по дну; озабоченные проблемами собственной безопасности и защищенности, Раки используют толщу воды как дополнительный барьер, ограждающий их от пустых волнений. 

Все люди Воды, и Раки в особенности, обладают умением фиксировать незначительные, но интересные мелочи, хотя иногда предают им слишком большое значение, чем и ограничивают свою свободу. 

Для Раков предпочтительнее озеро, чем бурная река; они не боятся однообразия и предпочитают глубокое изучение ситуации поверхностному, при этом хорошо понимая, что слишком быстрое погружение может оказаться опасным. Поэтому Раки не торопятся жить, внимательно осваивая каждую ступень, на которой оказываются.