Кристина Воронцова

Досье Кристина Воронцова




Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Пермь
Дата рождения:12 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кристина Воронцова родилась 12 Марта, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пермь, Россия. Кристина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Католицизм".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кристина о себе:

Почему нам нравится то, что нам нравится?

Интерес пропадает, когда пропадают тайны.

Непонятному можно придать любой смысл.

Иногда я просыпаюсь от того, что плачу во сне. Но радуюсь, когда понимаю - что это неправда. Иногда мы ненавидим сны, потомучто в них воплощаются наши страхи. Страхи потерять любимых и дорогих людей, страхи ошибиться, страхи,присущие только нам, и всему миру вместе взятому. Иногда мы не хотим просыпатся, потому что в снах наши мечты воплощаются в реальность. Иногда, я думаю о суициде, но всегда привожу достаточно аргументов, чтобы не думать об этом. Я не учила теорию ПДД, но через несколько месяцев собираюсь купить машину. У меня мало друзей, но все из них лучшие. Да, у меня есть комплексы, но я стараюсь перевести их в режим инвизибл до того, как кто-то их обнаружит. Иногда, мне необходимо написать слюнявые посты, чтобы не замкнуться и не впасть в дипрессию. Мимолётную, но всё же.Я люблю нюхать свежеизданные книги. Они так приятно пахнут. Иногда, я чувствую себя центром вселенной, а иногда - жалким ничтожеством. Я стараюсь признавать свои ошибки, но иногда делаю их назло. Дома я убираюсь очень редко, но в гостях я - мистер пропер. Я часто плачу из-за пустяков и пью глицин. Я люблю делать глупости, но часто жалею. Я громко чихаю и не пью вино. Я боюсь пауков и люблю перечитывать Гарри Поттера. Я не могу пить чай с чаинками, так что если вы меня ненавидите - предложите мне выпить чаю.

Люби меня,люби меня,люби меня,люби меня,люби меня,люби меня,люби меня, я буду тем, кем ты захочешь. Пользуйся мной. Переделывай меня. Я могу стать тоненькой с большими сиськами и густыми волосами. Разорви меня на части. Преврати во что угодно. Только люби.