Yura Handrykin

Досье Yura Handrykin


Tattoo SPb. Свежие работы на стене.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург, Минск
Дата рождения:26 Апреля 1990
Скайп: Tattoo_Hand
Сайт: offline
Следить за пользователем



Yura Handrykin родился 26 Апреля 1990 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург, Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Yura придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "В пассивном поиске". Yura Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Yura о себе:
Индивид: особь, отдельно существующий живой организм (растение или животное), в том числе отдельно взятый человек как представитель человеческого рода; отдельный представитель социальной группы, общества, народа. Человек с момента рождения — индивид, Индивидуум — человек, обладающий только ему свойственными характеристиками, как внешнего, так и внутреннего характера.

   1. Проницателен: хорошо видит мотивы, которые движут людьми. Тянется к способным и неординарным личностям. Умеет ободрить человека, вселить надежду. Советует, как найти выход из сложных жизненных ситуаций.

2. Альтруистичен: для людей, которым симпатизирует, может сделать больше, чем от него ждут. Легок и доброжелателен в общении. Своей искренностью и теплотой располагает к доверию. Обижается, если не получает эмоционального отклика. Стремится руководить чувствами окружающих.

3. В экстремальных ситуациях активизируется. Дает отпор необоснованным нападкам. Ему не хватает воли, чтобы заставит себя выполнить то, что объективно необходимо. Плохо соизмеряет желаемое с реальным положением дел. Проявив инициативу, стремится найти людей, которые обеспечат внедрение его идей.

4. Очень устает от рутины, поэтому часто меняет свои увлечения.С трудом соблюдает временной график, часто опаздывает. Не подчиняется строгой дисциплине. Не уважает формальную субординацию.