Доктор Кто

Досье Доктор Кто




Адрес: Таджикистан, Пяндж
Происхождение: К
Дата рождения:4 Марта 1930
Сайт: offline
Следить за пользователем



Доктор Кто родилась 4 Марта 1930 года. Она была рождена в городе К. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пяндж, Таджикистан. Доктор не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Я ЗНАЮ ЧТО ДОЛБАЁБ,Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В ЭТО!!!!!!!!!!!!1".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Доктор о себе:
Доктор Кто (Doctor Who) — британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом.

«Доктор Кто» — один из продолжительнейших научно-фантастических сериалов в мире и важная часть британской поп-культуры. Он получил признание за образность историй, творческие низкобюджетные спецэффекты и новаторское использование электронной музыки (созданной BBC Radiophonic Workshop). Элементы сериала известны и узнаваемы даже не его фанатам. В Великобритании и не только «Доктор Кто» стал культовым фаворитом телевидения, наравне с сериалом «Звёздный Путь» (Star Trek) и повлиял на поколения британских телевизионных сценаристов, многие из которых были его давними зрителями. Он получил признание критиков и публики как одна из самых лучших британских телепрограмм и премию BAFTA за Лучший Сериал в 2006 году.

Изначально сериал шёл с 1963 по 1989. В 1996 году вышел телевизионный фильм «Доктор Кто», в 2005 году был успешно возобновлён телесериал, при этом нумерация сезонов началась сначала.

В США показ новых серий 2005 года начался 17 марта 2006 на Sci-Fi Channel. В России эти серии были показаны на канале СТС с 27 марта по 10 апреля 2006.

Второй год новых серий, где главные роли исполняют Дэвид Теннант (Доктор) и Билли Пайпер (его компаньон Роза Тайлер), стартовал в Англии в 19:15 15 апреля 2006 на канале BBC One.

Третий год новых серий с новым компаньоном Доктора по имени Марта Джонс (Фрима Аджйеман) вышел на экраны 31 марта 2007.

Следующей компаньоншей Доктора (в 2008) назначена комедиантка Кэтрин Тэйт в роли Донны, впервые повстречавшаяся с Доктором в серии «Сбежавшая невеста». Также, две предыдущих компаньонши вернутся на несколько серий.