Ляна Кулиш

Досье Ляна Кулиш


Ведь ты говорила, что ты из огня; а я думал, что я из воды - чья это кровь?!

Адрес: Украина, Харьков
Дата рождения:11 Июля 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ляна Кулиш родилась 11 Июля 1987 года. Нам не известно где родилась Ляна. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Харьков, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "Есть ли чудеса? – только в фильмах… Есть ли чудеса? – только в фишках… Кому я молюсь?".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ляна о себе:
=============================
- альв, вчерашний прозаик и рифмоплет, отчасти художник, неисправимый романтик, до мозга костей эстет и изященец на всю голову, с каждый днём всё больше мизантроп… - отсюда, если угодно, можно сделать вывод, но, если угодно, можно никаких выводов и не делать… Нервная, дерганая личность, иногда весёлый пессимист с детскими вспышками раздражения. Я люблю думать… это доставляет мне своеобразное извращенное удовольствие. Периодически убиваю себя прошлым. Недавно сделала вывод, что люблю трагедию. Мы научились имитировать счастье… Красиво. Искренне. Неподражаемо. Все мы носим маски… Что поделаешь… так устроен мир… таковы люди… рыбки плавают… птички летают…
Для меня не имеет значения то, что я слышу… важно то, что я вижу, особенно, когда закрываю глаза. Каждодневно переживаю в себе маленькие ядерные взрывы… иногда не маленькие. Обладаю удивительной способностью находить проблемы даже в чашке с кофе. Длинные волосы – мой фетиш… Придерживаюсь схемы, что мысль реальна, а материя иллюзорна. Отдаю предпочтение нестандартному, странному, необычному. Жить просто не могу без людей с легким шлейфом *банутости… И ещё… цитируя Любавского: «Список приоритетов моего сердца заполнен. Но список муз для моей души свободен», - это как нельзя лучше меня описывает.