Рамис Шаяхметов

Досье Рамис Шаяхметов




Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Набережные Челны
Дата рождения:9 Декабря 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Рамис Шаяхметов родился 9 Декабря 1990 года. Он был рожден в городе Набережные Челны. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уфа, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рамис о себе:
Рамис, мужское имя, происхождение - арабское, значение имени Рамис - "отмеченный знаком свыше", "символ".
Соответствующий имени знак Зодиака — Близнецы, Дева.
Покровительствующая планета — Меркурий.
Талисман-камень, минерал, металл — стекло, горный хрусталь, изумруд.
Талисман-цвет — пестрота, смешение цветов.
Талисман-растение — орех, валериана.
Талисман-животное — ласка, лиса.
Наиболее удачный день — среда.
Предрасположенность к таким чертам, как — сдержанность, серьезность, самоуверенность.
Значение имени Рамис
Рамис — серьезный, самостоятельный, сдержанный человек, который старается вести себя с достоинством. По натуре он довольно ироничен и имеет хорошее чувство юмора, но дурачиться, веселиться - это не в его стиле. Бурного проявления эмоций от него тоже вряд ли кто-то дождется. Внешняя сторона какого-либо дела или явления не сможет в вести его в заблуждение, поскольку ему дана способность прекрасно видеть суть вещей. Этот мужчина всегда настроен на действие, он решителен и смел, но зачастую его риск бывает совершенно неоправданным. От природы у него хорошо развита интуиция, и он это знает, что не только придает ему уверенности в себе, но и порой делает излишне самоуверенным. Иногда бывают моменты, когда Рамис старается отгородиться от внешнего мира, сделать вид, что происходящее его не касается. В такие моменты он похож на страуса, стремящегося спрятать голову в песок, и до него невозможно достучаться. Но обычно он довольно отзывчив, всегда готов оказать поддержку и настроен по отношению к окружающим вполне дружелюбно.
Наука, искусство, философия, религия — все эти сферы являются весьма удачными с точки зрения приложения его сил. Умение хорошо понимать людей сделает его неплохим психологом и поможет стать лидером в коллективе. Довольно подходящей является для него и профессия педагога. Зато в профессиях, связанных с деньгами, накоплением, он, скорее всего, не будет успешным. Рамис не зациклен на материальном, поскольку основные его интересы, а также смысл его жизни относится к сфере духовного.
Найдя себе избранницу, обладатель такого имени окружает ее заботой, но ведет себя порой немного застенчиво. В отношениях с близкими, членами семьи это очень добрый и чувствительный человек. Подстраиваясь под окружающий мир, он старается выглядеть практичнее, но на самом деле это человек высокодуховный, и эту черту его близким необходимо в нем ценить и культивировать.