Катерина Манкаш-Каплиева

Досье Катерина Манкаш-Каплиева


Єдиний, хто не втомлюється, – час. А ми живі, нам треба поспішати...

Адрес: Украина, Харьков
Дата рождения:19 Июля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катерина Манкаш-Каплиева родилась 19 Июля 1989 года. Нам не известно где родилась Катерина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Харьков, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катерина о себе:
"Животные совокупляются только весной и осенью, всё остальное время они едят, едят и едят. Кто хочет быть животным?
Люди отличаются от животных. Люди думают об этом различии в свободное от еды и секса время. Они думают о том, что хотят быть собой.
Еда и секс необходимы. Но не достаточны.
То, чего я желаю больше, чем еды и секса, это быть личностью, быть собой, кем я и являюсь»

«Є люди яких важко запідозрити в любові»
Андрій Бондар «Любов-риторика. Мій буквар»

«Я ЛЮБЛЮ: поцілунки за вухом, вздовж хребта, в долоні, зап’ястя, внутрішній згин ліктя, між грудьми, у кутиках вуст… Я ЛЮБЛЮ: довго спати і прокидатись поруч з коханим…»
Світлана Поваляєва «Але без людей»

"Якщо в тебе є маркер,ти можеш розмалювати все, крім маркера. Але якщо в тебе є 2-а маркера - границь не існує."

Ночь, она похожа на женщину, она может тебя убить и дать самое дорогое блаженство на свете. Она дает радость, любовь, разочарование и горькую обиду. Но лишь однажды проводив ее взглядом в рассвет ты уже не сможешь не любить ее...

"Если бы я могла прожить свою жизнь заново, я постаралась бы сделать намного больше ошибок. Я уже не была бы такой идеальной. Я бы расслабилась. Я стала бы гибкой. Я вела бы себя глупее, чем в уже пережитом путешествии. На самом деле, теперь мне известно совсем немного вещей, к которым я относилась бы серьезно. Я была бы чуть безумнее. Я была бы менее трезвомыслящей..."
Алам Джексон "Десять секретов счастья"

"...Если бы у нас была хоть малейшая возможность изменить то, что сделано, тогда стоило бы задумываться над старыми ошибками. Но раз их нельзя исправить - пусть мертвые оплакивают мертвых..." Э.Войнич "Овод"

"...Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны - появление пыли на мебели и разочарование в мужчине..." А. де Куатье "Маленькая принцесса" 

"...Колись нарешті вимкнеш це радіо, звикаючи до неї, звикаючи до її дихання, і вона вдягнувши твою футболку, принесе тобі серед ночі води..." С.Жадан "Алкоголь"