Виктор Ермоленко

Досье Виктор Ермоленко


Мастера снов

Адрес: Украина, Николаев
Происхождение: УКРАИНА
Дата рождения:29 Февраля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктор Ермоленко родился 29 Февраля 1988 года. Он был рожден в городе УКРАИНА. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Николаев, Украина. Виктор придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
29 февраля в народе — день Касьяна (а он считается самым «злым» и в то же время самым «сильным» русским святым) завистливого, Касьяна злопамятного, недоброжелателя, немилостивого, скупого
Считалось, что в этот день рождаются избранные. Они считались прирожденными магами, наделенными пророческим даром. Тщательно оберегаемые и охраняемые окружающими, они были вынуждены жить затворниками.Рожденные 29 февраля якобы были способны не только предсказывать будущее, но и исцелять, «очищать» от всякой скверны.
Говорят, на Руси его так боялись, что иконы Касьяна вешали в старых деревенских церквях над выходом — чтобы человек, выходя из храма, обязательно ему поклонился — двери-то были низенькие.
Ангел-хранитель Касьян — строгий, но очень заботливый. Считается, что его подопечные — СЧАСТЛИВЧИКИ.

29 февраля родился автор «Севильского цирюльника» Джоаккино Россини. Еще в юности цыганка нагадала ему, что он не переживет свой двадцатый день рождения.Молодой человек со страхом ждал двадцатилетия, но счастливо пережил его и прожил еще много лет, пока не встретил ту самую гадалку и не попытался уличить ее во лжи.Однако ворожея сказала, что ее прогноз верен, ведь его день рождения бывает лишь раз в четыре года. Композитор действительно умер, чуть-чуть не дожив до 80 лет.

На земле проживают около 4 млн. людей, родившихся 29 февраля.

По статистике вероятность родиться именно в этот день равна 1:1461.