Глеб Чернов

Досье Глеб Чернов




Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Бердск
Дата рождения:9 Апреля
Сайт: online
Следить за пользователем



Глеб Чернов родился 9 Апреля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Бердск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. Глеб считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Верующий...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Глеб о себе:
"Он не желал усвоить простейшие истины, что раскаленная кочерга неминуемо обожжет пальцы, если за нее схватиться голыми руками, а если порезаться ножом, обязательно пойдет кровь." 

Исключительно дружелюбный человек с энергичными движениями, крепким рукопожатием, лучезарной улыбкой и готовностью тут же броситься на защиту справедливости. Он не побоится вступить в спор с полицейским или вооруженным бандитом, не думая о последствиях, хотя, возможно, и пожалеет об этом.

Имеет решительный характер, отважен, никогда не сомневается. 

Его нужды - самые первоочередные, до других ему нет ровно никакого дела, поэтому не удивительно, что главной его отличительной чертой  является чрезвычайный эгоцентризм. Он думает прежде всего о себе. Если ему в 4 часа утра пришла в голову какая-то мысль, он, не задумываясь, позвонит вам, чтобы поделиться ею. Как, он разбудил вас? Но ведь он тоже не спит! Он рассматривает весь мир лишь сквозь призму собственных интересов, думает в первую очередь о себе и совершенно не способен понимать, что причиняет кому-то неудобства.

Несмотря на излишнюю прямолинейность, шокирующую многих людей, он, если захочет, бывает образцом светского обхождения. Он может часами захватывающе интересно рассказывать о вещах, о которых имеет лишь поверхностное представление, притом он не любит останавливаться на деталях - пусть этим занимается кто-нибудь более подготовленный. он не станет тратить время на пустяки, так как ему нет дела ни до дня прошедшего, ни до завтрашнего: его интересует только сегодняшний день, скорее, настоящий момент, а остальное его не касается. Однако в нем удивительно сочетаются реалист и идеалист, склонный к поэтичности, сентиментальности, вере в чудеса. К тому же он неисправимый оптимист во всем - от любви до предстоящей игры в футбол. Он вообще не способен признать поражение в чем-либо и не остановятся ни перед чем в погоне за удачей. И если захочет, может быть спокойными, разумными и серьезными, но это пришло к нему с возрастом.

Если влюблен по-настоящему, остается верен своей избраннице и не пытается смотреть "налево". Его честность и идеализм никогда не позволят ему изменить вам.

В молодости он много читал и больше всего любил книги и рассказы о героях и открывателях новых земель. Не пренебрегал он и волшебными сказками.