Γеоргий Κорнилов

Досье Γеоргий Κорнилов




Адрес: Казахстан, Алматы
Происхождение: Алматы
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Γеоргий Κорнилов. Он был рожден в городе Алматы. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Алматы, Казахстан.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Γеоргий о себе:
Постоянные рубрики:
- Новости компаний;
- Деньги;
- Советы;
- Актуально;
- Не вредно знать;
(последние изменения в Законодательстве РК по среднему и крупному бизнесу);
- Сегодня в гостиной;
- Путешествуйте с нами;
- С миру по нитке;
- Wellness;

Мы также предлагаем вам стать Гостем в нашей гостиной – ключевой фигурой очередного номера журнала «Деловар».
Как известно, XXI век – век информации. В прошлые века секреты ведения бизнеса передавались из поколения в поколение только внутри узкого круга людей и как следствие успеха добивались единицы. В наше время, лидеров становится больше с каждым годом, ведь в свете последних тенденций очень модно стало изучать биографии известных людей. Зачастую многие начинающие предприниматели прибегают к этому, дабы не набить шишек на своем бизнес-пути, и поступают мудро. Применима поговорка: кто предупреждён - тот вооружен.
За 15 лет развития Казахстана как демократического, правового и экономического государства многие пережили как взлеты, так и падения, выстояли сильнейшие лидеры. Если вы тот самый лидер - Наш журнал отличная возможность для вас. В гостиную журнала «Деловар» приглашают только успешных и талантливых людей. Поделитесь опытом с другими и станьте примером для тех, кто делает бизнес. Одна из главных целей журнала «Деловар» – продвигать людей успеха вперед, а также способствовать развитию бизнеса в Казахстане и Средней Азии в целом.

Читатели:
Владельцы и первые руководители компаний и государственных учреждений, специалисты-эксперты.