Александер Сеньков

Досье Александер Сеньков


WILL CODE FOR JOY.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Псков
Дата рождения:9 Ноября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александер Сеньков родился 9 Ноября 1987 года. Он был рожден в городе Псков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александер о себе:
Его настроение зависит от характера выполняемой работы. Если она ему неинтересна или же кажется бесполезной, то его настроение сильно ухудшается. По этой же причине не склонен к регулярному ведению быта и домашнего хозяйства. Имеет склонность к авантюризму. Любит попадать в необычные ситуации, совершать неожиданные поступки. Таким способом возвращает себе вкус к жизни. У него нет прагматизма и расчетливости. Если что-то организует, то делает это для души, а не ради прибыли. Лучшая награда за его труд - это восхищение и положительные эмоции.
Стремится контролировать расходование времени окружающими. Не терпит людей, которые действуют неоперативно или отнимают драгоценное время. Своим же временем управлять не умеет. Склонен к частым опозданиям. Рассказывая о чем-либо, следует своим ассоциациям, излагает информацию некомпактно, а поэтому не укладывается в отведенное время. Для него очень важно отслеживать непрерывное развитие ситуации. Без надежды и положительных перемен у него опускаются руки. Доверчиво относится к скороспелым обещаниям, хотя и понимает, что для серьезных перемен нужно время. Сам долготерпением не отличается. Если его попытки переломить судьбу проваливаются, то постепенно смиряется с ней как с неизбежностью.
Умеет проявить инициативу, вдохновляя людей на дело. Внутри его обуревают противоречивые переживания и грустные мысли. Чтобы отвлечься, уходит в работу. При этом плохо чувствует меру - склонен перенапрягаться или перерабатывать. В общении эмоционален, непосредствен и несколько наивен. Однако эти качества помогают ему добиваться успеха в, казалось бы, безнадежном или очень трудном деле. В хорошем настроении оперативно решает текущие бытовые или рабочие затруднения. Быстро найдет, чем заменить отсутствующую вещь или же как вообще без нее обойтись... Чрезмерно лаконичен)