Ma-Ville De-Marseille

Досье Ma-Ville De-Marseille




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва-Кокшетау
Дата рождения:16 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ma-Ville De-Marseille родился 16 Марта знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Москва-Кокшетау. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Ma-Ville считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Muslim". Ma-Villeотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ma-Ville о себе:
Вместе с именем Арман его обладатель получает прекрасный характер, такие замечательные черты личности, как доброта, яркая индивидуальность. Это мужчина с крепким внутренним стержнем, он мужественен и решителен; удача его не оставляет. С этим веселым, приятным человеком всегда интересно общаться, его внутренняя сила влечет к себе людей разных возрастов. Он неизменно находится в хорошем расположении духа, которым заражает окружающих, а его обаятельная улыбка никого не оставляет равнодушным. Он всегда готов поделиться своим настроением с людьми вокруг, не жалеет похвалы, добрых слов, комплиментов, ободрительных жестов. В этом нет ни капли фальши, потому что обладатели такого имени на самом деле относятся к окружающим с уважением и любовью.
Этот человек - поклонник здорового образа жизни, любитель спорта, который помогает ему находиться в хорошей физической форме. Он может стать замечательным дизайнером интерьеров, фотографом, водителем, управляющим рестораном или другим подобным заведением. Арман производит неизгладимое впечатление на женщин, ведь он привлекателен внешне, нежен, обворожителен, романтичен, но вместе с тем в нем чувствуется огромная внутренняя сила, ум, независимость. Ему присуща стильная манера одеваться, он пластично двигается и танцует, умеет красиво выражать свои мысли. Он стремится и умеет избавляться от рутины, может что-то совсем будничное превратить в праздник жизни. Это относится и к его семейной жизни. Арман не стремится взять себе в жены домоседку, ему нужна энергичная спутница с веселым нравом и готовностью разделить его мировоззрение. Своих детей Арман приучает к активному образу жизни едва ли не с пеленок; они рано учатся кататься на велосипеде, плавать, принимают участие в туристических походах.