Инна Черевко

Досье Инна Черевко


«Истинно любящий–он в Центре Мира.Его больше не влечет Рай, и он совсем не боится Ада.Он просто живет.Он живет просто.Просто и счастливо»(с)

Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: "Реве та стогне Дніпр широкий..."
Дата рождения:22 Ноября
Сайт: online
Следить за пользователем



Инна Черевко родилась 22 Ноября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе "Реве та стогне Дніпр широкий...". Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Инна о себе:
Страшные факты обо мне:
1. Я люблю запахи. Я все нюхаю :) Я знаю, как пахнет свежее яблоко и гнилое яблоко, как пахнут птицы, как по разному пахнут листья деревьев и стебель... Прежде чем что-то съесть-я это понюхаю. Не для того, чтобы узнать съедобно ли, а просто в кайф мне это. 
2. Я могу слушать одну песню раз 5 подряд, и еще раз 5 через час... Некоторые песни я так слушаю годами... Я страшный человек! Если вы мне что-то говорите, но вдруг зазвучала классная песня рядом, я не покажу этого, но будьте уверены, что я уже залипла в ней и пропустила половину ваших слов. 
3. Я обожаю птиц и небо! Как бы раздражающе они не кричали, моя птичья душа их безмерно обожает и выискивает, что кричит на дереве, и где оно от меня спряталось. А потом я стою посреди улицы и улыбаюсь. 
4. У меня "проблемы" с эмоциями. У меня, крайне эмоционального по своей природе существа, проблемы с эмоциями. Они не ценны для меня. Поэтому, если какие-то эмоции причиняют мне вред - я от них отказываюсь. Я не завидую, не ревную, я выбрасываю из себя всю ненависть, которая ко мне иногда приходит, и всю влюбленность и страдания по людям. В них нет ценности. Ценность есть во мне. Поэтому все, что причиняет мне вред - я не чувствую. Но я чувствую любовь. Я могу спокойно отказываться от привязок к людям, но если я люблю их душу - то это так же, как с песнями. Но здесь есть подвох. Если мне человек важен - то это не потому, что он такой хороший, это потому, что я так решила, узнала его и мне это понравилось. :)
5. Я брезглива. Скорее всего потому, что я очень интроверт. Я могу валяться в(!) песке, в траве, есть немытую клубнику и даже червячков в черешне, беленьких, красивых, показав их, обязательно, народу  - и ничего. Но все, что касается людей... Если я не привязалась к человеку и не люблю его, увы, моя брезгливость может быть заметна. Лишний раз помыть руки и не прикасаться к чужому. Даже если вы хорошо пахнете. Интровертность, увы. Четкое "мое- не мое". И от всего, что не мое, себя ограждаем. 
6. Я очень любопытное создание. А что в другом может быть любопытней, чем узнать то, что внутри "на самом деле". Поэтому, если вы, вдруг, по простоте душевной, решили приблизиться ко мне... и я разглядела что-то, что может меня развлечь, я постараюсь проникнуть глубже и глубже внутрь, пока не вытяну все, до чего достану. Мне нужно от вас совсем немного - мне нужна ваша душа😈😅, и способов к ней пройти у меня наберется. Так что...бегите!
7. Ну и, даа, мои предки были викингами😂 И не говорите потом, что я вас не предупреждала...