Алексей Дмитриев

Досье Алексей Дмитриев


Жизнь прекрасна, и это удивительно!

Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:19 Мая 1958
Скайп: stranderer
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Дмитриев родился 19 Мая 1958 года. Он был рожден в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. Алексей придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Странные". Алексей трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Меня ещё в детском саду считали каким-то не таким, как все. Не знаю, хорошо это или плохо, но все (и сверстники, и старшие, которые знали меня достаточно долго и достаточно близко) говорили, что я необычный и странный. А сам я считал, что необычна у меня только шкала ценностей...
Несколько раз умирал (впервые в 3-летнем по-моему возрасте), но каждый раз мне там говорили, что ещё рано, так что я (когда с помощью врачей, а когда и сам) каждый раз возвращался в этот Мир. Это КРАЙНЕ мучительно! Однако (в отличие от большинства других) я ЗНАЮ, что есть много других Миров (не всегда похожих на этот) и ЧУВСТВУЮ, что и в них я тоже живу... Это трудно объяснять тем, кто через это сам не прошёл.
Много позже, когда понял, что Высшие Силы есть, служил у Господа Бога (Высшего Разума? Абсолютного Духа? или как это теперь называется? нужное подчеркнуть) дежурным ангелом и много кем ещё.
Работал системным программистом в нескольких фирмах, а также инженером по обслуживанию вычислительной и орг. техники, электриком, слесарем по установке разных там замков, дверей и окон... и прочая, и прочая, и прочая...
НЭТИ (теперь НГТУ) готовит специалистов ОЧЕНЬ широкого профиля, так что своими руками умею делать многое (хотя, конечно, не всё и ОЧЕНЬ медленно).
В свободное от всего этого время воспитываю своих и чужих детей, помогаю друзьям... ну и т.д...
Совершенно не представляю и не понимаю того, что в этом Мире принято называть Временем (это сильно мешает работать у т.н. нормальных людей без очень хороших рекомендаций от общих друзей, а иногда хочется).
Ужасно ленив, отчего и стал Странником (лог. цепочка, впрочем, весьма длинная, так что объяснять неохота).
Не ем ничего, что изготовлено посредством убийства (рыба, сало, колбаса, мясо...), причём отнюдь не из этических соображений, просто всё это для меня - яд, как оказалось.
Практически не пью спиртного (даже кефир с его 1.5 градусами), т.к. не нравится ни процесс, ни результат.