Гошко Вихирев

Досье Гошко Вихирев


Не погружайся в прошлое, не мечтай о будущем, но сосредоточь мысли на настоящем.

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Горький
Скайп: fragle-52
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Гошко Вихирев. Он был рожден в городе Горький. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "в жопу бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Гошко о себе:
Игорь
Мужское
"Бог-Защитник" (герм.)
"Воинство", "Сила" (сканд.)

Маленькие Игори - живые и подвижные дети. Родителей этих мальчиков часто вызывают в школу (больше касается "зимних"); они способны, особенно в математике. Утром очень любят поспать; у них часто болит горло, возможно, поэтому они раздражительны и упрямы.

Занимаются спортом, причем "зимние" достигают больших успехов, становясь даже олимпийскими чемпионами. Внешне похожи на мать, а характером - на отца. В основном терпеливы, хотя некоторые из них, несмотря на способности, так и не оканчивают ни института, ни техникума.

Однако многие добиваются успеха в жизни, становясь учеными и хорошими руководителями. У Игорей много близких друзей.

"Осенние" Игори раскрывают свой талант после тридцати лет. Они горды и достигают всего своим собственным трудом. Не любят необязательных людей, хотя сами отнюдь не образец обязательности.

Игори ревнивы до самозабвения, в браке всегда стремятся быть лидерами и требуют от жены, чтобы она все делала так, как считают они.

Мужчины, носящие это имя, словно сотканы из противоречий: они упрямы, но в то же время легко приспосабливаются к обстоятельствам, быстро сходятся с людьми и так же быстро расстаются, расчетливы в делах и поступках, могут и пофантазировать.

"Зимние" очень сложные, слишком вспыльчивы, упрямые и неуступчивые даже в мелочах. Особенно трудны в общении "декабрьские". "Январские" и "февральские" - люди, погруженные в себя, не слишком общительные, молчуны.

У них хорошо развито аналитическое мышление. Они становятся хорошими теоретиками, но не практиками. Легки на подъем. По профессии Игори - инженеры и токари, юристы и актеры, водители и журналисты, педагоги и музыканты.

ИМЕНИНЫ:
18 (5) июня - благоверный князь Игорь, Черниговский и Киевский (Рус.) (перенесение мощей).
2 октября (19 сентября) - благоверный князь Игорь, Черниговский и Киевский (Рус.).

И (Й) - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Прикрывается внешне кажущейся практичностью, пряча романтическую мягкую натуру.

Г - стремление к знаниям, вход в скрытую тайну, умение все понять, внимание к деталям, добросовестность.

О - глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель человеку предуготована, нужно только интуитивно ее выделить из суеты существования.

Р - способность не обманываться видимостью, вникать в существо: самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях.

Ь - способность классифицировать, разделять, раскладывать по полочкам.

Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ста