Serg Nigrickii

Досье Serg Nigrickii


Sundar Gopal महारत mahārata Великий возлюбленный 🔱🔥🍀 🌈 Всем Счастья Бхадрам те ОМ🕉 ૐ 🇮🇳

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:6 Июля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Serg Nigrickii родился 6 Июля 1988 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Власть Ситхам". Serg Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Serg о себе:
Дракон отличается отменным здоровьем, избытком жизненной силы и активности. Он всегда открыт и чист, никогда не мелочится и не лицемерит, не способен к злословию. Дракон очень чувствителен, поэтому беспокоится часто даже по мелочам.
Дракон относится не только к себе, но и к другим очень требовательно. Хоть и требует у других многого, в любом случае он намного больше отдает.
Дракон всегда и везде будет блистать и добьется намеченной цели. 
Дракон влюбляется и любит редко, чаще любят его. Ему чужды страдания и разочарования в любви. Дракон в одиночестве намного счастливее, поэтому молодым вступает в брак очень редко.
Среди Раков велико число людей, обладающих так называемым научным складом ума – им доставляет удовольствие изучать и сопоставлять факты, выводить закономерности, анализировать явление. Любимая область Раков – история. 
Воображение Раков сильно, но капризы творческой натуры им чужды. Способность Рака хранить секреты и внушать людям доверие делает из них отличных психологов и психиатров.Раки очень ответственно относятся к работе, обязанности выполняют добросовестно и скрупулезно, поэтому их ценят и уважают, какую бы должность они не занимали.
10 ОСКОРБЛЕНИЙ СВЯТОГО ИМЕНИ:
1 Пренебрегать святыми, принижать их величие. Господь не потерпит оскорбительного отношения к тем, кто посвятил свою жизнь проповеди Его славы. Сам Шри Кришна говорит: «Вайшнав – моя жизнь и душа»2 Считать Шиву и других богов равными Вишну. Все великие личности во главе с Шивой вечно служат Всевышнему (Вишну), поэтому неправильно считать, что различные боги – это независимые повелители мироздания: все они подчинены единому центру, верховному контролирующему, Бхагавану Шри Кришне 3 Считать Шри Гуру обычным человеком. Шри Гуру – проявление Господа, который желает открываться нам, поэтому следует преодолеть в себе склонность судить о нем с мирской точки зрения 4 Высмеивать или пренебрежительно отзываться о Ведах и других священных писаниях. Нужно избегать критического отношения и высказываний, подрывающих веру в ведические и иные писания. Следует уважать любую духовную традицию, которая дает знание о Боге и наставляет в том, что есть вечное благо 5 Считать славу Святого Имени хвалебным преувеличением. Славу Святого Имени всем сердцем воспевают Шива, Брахма и другие великие личности. Если человек настолько поглощен мирской жизнью, что у него нет ни времени, ни желания повторять Святое Имя Господа, тем самым он оскорбляет Шри Харинам, недооценивая его величие 6 Считать Святое Имя плодом воображения. Имя существует вечно: до творения Вселенной и после ее разрушения. Шри Харинам – не обычное имя, это Сам Господь, и к Нему следует относиться уважительно и нежно 7 Грешить, полагаясь на силу Святого Имени. Шри Харинам столь могуществен, что искореняет даже самые тяжкие грехи. Однако оскорбительно намеренно потворствовать своим дурным наклонностям в расчете на то, что повторение Святого Имени избавит от их последствий 8 Считать повторение Святого Имени одним из видов религиозной деятельности наряду с проведением обрядов, паломничеством, раздачей милостыни и т.п. Имя ведет нас к Господу, а все остальное – к праведности, поэтому оскорбительно приравнивать повторение Шри Харинама к благочестивой деятельности 9 Объяснять сокровенную славу Святого Имени неверующим. Если мы рассказываем тайну о величии Святого Имени тем, кто не верит в Бога, кто не желает узнать о Нем, то тем самым мы оскорбляем Шри Харинам, вызывая к нему безразличие и высокомерие невежд. Нельзя говорить о возвышенном с теми, кто не способен его оценить10. Получив знание о величии Святого Имени, сохранять мирские привязанности. Пока мы погружены в иллюзорные представления «я» и «мое», мы не сможем продвигаться по духовному пути. Имя совершит в нашем сознании определенные изменения, и мы должны быть достаточно стойкими и решительными, чтобы пройти в указанном Им направлении. Если же мы будем сознательно сопротивляться Его воле и держаться за свой прежний образ, мнимое «я», то мы