Рус Гумеров

Досье Рус Гумеров


Во мне разглядели ирландца

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Рус Гумеров. Он был рожден в городе Россия. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Рус исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Satan as Lucifer(я не сатанист)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рус о себе:
Психологический портрет диагностируемый Марией Климовой в 2009 году.
Человек живет настоящим, не откладывает свою жизнь "на потом" и не пытаясь найти убежище в прошлом. Хорошо понимает ценность жизни "здесь и теперь", способен наслаждаться актуальным моментом, не сравнивая его с прошлыми радостями и не обесценивая предвкушением грядущих успехов. Личность автономна, независима и свободна.
Общается, когда ему это нужно. Предрасположен к взаимно полезным и приятным контактам с другими людьми. Быстро находит новых друзей, но предпочитает замкнутый образ жизни. Склонен выбирать уединенные занятия конкретным делом, нежели работу с людьми. Сторонник точных формулировок и рациональных решений. Слабо верит в могущество человеческих возможностей и искренность межличностных отношений.
Отличается склонностью фиксироваться на теневых сторонах жизни, частой сменой настроения. Чувствителен к своим желаниям и потребностям, не привык подменять собственные вкусы оценками или внешними социальными стандартами
Любая ситуация для данной личности желательна как внешне стимулируемая, причем в случаях успеха происходит демонстрация способностей. Убежден, что его неудачи являются результатом невезения, случайностей, отрицательного влияния других людей. Одобрение и поддержка весьма необходимы, иначе работает все хуже.
Всегда открыт новым впечатлениям. Способность к бытийному познанию - бескорыстную жажду нового, интерес к объектам, не связанный прямо с удовлетворением каких-либо потребностей. Человек просто видит то, что есть и ценит это.
Сохраняет организованное поведение, ситуативную целенаправленность в обычных и стрессовых ситуациях, характеризуется отличной адаптацией, отсутствием большой напряженности и беспокойства. Вполне уверен в себе, адекватно оценивает свои способности при постановке планов.