Оля Будникова

Досье Оля Будникова




Адрес: Россия, Королёв
Происхождение: калининград-7
Дата рождения:1 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оля Будникова родилась 1 Апреля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе калининград-7. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Королёв, Россия. Оля придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оля о себе:
Ты необыкновенная… Сказали мне однажды… Да, я необыкновенная… Я не такая как все… Не такая как многие… Я считаю себя личностью… С ярко выраженной индивидуальностью… Я не поддаюсь чужому влиянию… И не слушаю чужое мнение… Я всегда принимаю во внимание чужие советы, но поступаю всегда по своему… Я прислушиваюсь к мнению близких мне людей, но никогда не теряю своего мнения… Меня трудно переубедить… И я очень ленива… Но если меня чем-нибудь заинтересовать, я могу вмиг сорваться с места… Но заинтересовать меня очень сложно… Я жутко непунктуальна… Но я пытаюсь исправиться… Как говорят: « Счастливые часов не наблюдают». Я их наблюдаю, но я счастливая, просто часто опаздываю! Я бываю груба… Но я очень нежная, как сладкая вата… Я обожаю розовый цвет и сладости… Но я не неженка… У меня есть вредная привычка, которую я холю и лелею… И никому не позволяю ее критиковать… Я очень люблю ласку и тепло… нежность и романтику… Я люблю, когда меня тискают, и сама люблю тискать… Часто меня называют кошечкой… Может быть… Меня нельзя приручить, но можно погладить… Я в любой момент могу выпустить коготки, а иногда и укусить… Я очень капризна… Люблю подарки… Очень не люблю, когда о людях отзываются унизительно… И когда ставят себя выше других… Люблю проявлять эрудицию в тех или иных вопросах… Не считаю, что если человек учится плохо с ним не о чем поговорить… Часто слышу: « Ничего себе! А я и не думала(а), что ты такая умная!» Я разная… Всегда… Считаю, что человек должен меняться… Монотонность надоедает… Не люблю фиф, ничего не понимающих в жизни… Ненавижу, когда меня обсуждают за глаза… Могу закипеть с одного слова… Взорвусь как бомба, и уже не остановишь… Я не мстительная… Но определенные вещи я никогда не прощаю… И могу сделать все, чтобы испортить жизнь своему оппоненту… Если я не уважаю человека, ничто меня не заставит изменить свое мнение… Я люблю… Люблю этот мир… И людей… Люблю неординарность… Люблю…

Я - дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.

Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь.

Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка достань!

Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать