Роман Шипитько

Досье Роман Шипитько




Адрес: Россия, Омск
Происхождение: ВНИМАНИЕ, дорогие потенциальные друзья! Я слепой, прямо напрочь. Программа, с помощью которой я работаю с компьютером, от Контакта просто без ума. В буквальном смысле, ибо ни она под Контакт, ни Контакт под нее взаимонезаточены, и это делает общение з
Дата рождения:28 Сентября 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Шипитько родился 28 Сентября 1982 года. Он был рожден в городе ВНИМАНИЕ, дорогие потенциальные друзья! Я слепой, прямо напрочь. Программа, с помощью которой я работаю с компьютером, от Контакта просто без ума. В буквальном смысле, ибо ни она под Контакт, ни Контакт под нее взаимонезаточены, и это делает общение з. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Омск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Вне всякого сомнения, я чрезвычайно интересный, глубокий и многогранный человек, общение с которым может привнести в жизнь каждого массу приятного и полезного. Прям кроме шуток :)
И душа у меня широкая - преширокая, 12 полос в одну сторону и 12 в другую.
И недостатков практически никаких. Самому не верится, но факт!
А еще я слепой. Прям напрочь. И хоть в обыденной жизни ловкий, как ниндзя, в долбанном Контакте я как без рук и без ног, тут в отношении программ экранного доступа жопа полная, так что :
если Вы и вправду желаете со мной плодотворно пообщаться, лучше просто напишите мне на мыло applesin@bk.ru, мне будет легко и я смогу быть качественно взаимным. А тут это так, вроде записи в адресной книге, чтоб найти меня можно было, не справляюсь я с местным управлением.