Андрей Баранов

Досье Андрей Баранов




Адрес: Россия, Воронеж
Происхождение: ухта
Дата рождения:11 Октября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Баранов родился 11 Октября 1990 года. Он был рожден в городе ухта. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Воронеж, Россия. Андрей придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "нет".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
по гороскопу весы

Темпераментный, колеблется в поисках баланса, верного момента, нужного слова в пути. Ни один знак не имеет больше маниакально-депрессивных и не героических людей, ни у какого знака нет лучшего чувства времени. 

Весы подчеркивают роль знания, любят накапливать факты, ценят информацию любого рода, утаивание информации считают преступлением. 

Как воздух, хотят циркулировать свободно, ненавидят темноту, презирают плохо освещенные комнаты, нуждаются в людях вокруг себя, знают как их завоевать: шармом, лаской, лестью, спонтанным гостеприимством, щедростью, великодушием, охотно оказываемыми услугами, пониманием точки зрения других людей. 

И мужчины и женщины пытаются всю жизнь обольщать, ожидая в ответ похвалы, привязанности, поощрения, восхищения, одобрения, не могут жить, не чувствуя себя популярными, любимыми всеми, включая удачу. Чувствуют себя обманутыми, если считают, что их не любят. 

Зависимость от окружающего мира мешает их оригинальности, они лучше работают над чужими идеями, улучшая их. Полны богатых намерений, доброй воли, мало силы воли. 

Тенденция - избегать ответственности. Они будут лучше спать, чем бороться. Никому и ничему не могут сказать "нет". При выборе между соблазнами и искушениями колеблется воля. Это может вести к безразличию, компромиссам, недостатку обязательности, иногда к некоторой трудности, в итоге - к комплексу вины. 

Весы - знак меры и умеренности. Они не прочь измерять, но не хотят быть посредственностью. Их история - множество точек зрения. Они лучше утратят идею, но спасут жизнь. Ненавидят сезон охоты. Весам надо учиться пользоваться чувствами для принятия решения и преодоления сверхпассивности.