Антон Федотов

Досье Антон Федотов


Организация фестивалей. Event консультации. Техническое сопровождение мероприятий.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Тосно
Дата рождения:23 Октября 1987
Сайт: online
Следить за пользователем



Антон Федотов родился 23 Октября 1987 года. Он был рожден в городе Тосно. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "Шут и менестрель:)". Антон относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Уйти хотелось ради самого жеста: вот дом, я тут живу, смотрю сны по ночам, валяюсь на диване с книжкой, загораю на балконе, храню нужные, полезные и просто любимые вещи, и вдруг, ни с того, ни с сего, переступаю порог, запираю дверь и иду, неведомо куда и зачем. Просто ухожу, чтобы уйти, и все тут. 
Я и уходил, собственно, великое множество раз, но всегда возвращался. Если не к ужину, то хотя бы на рассвете. Здравый смысл подсказывал: не вернусь сам – вернут силой. 
***************
 Не люблю, когда что-то заканчивается. Даже домой приезжать не люблю. То есть, дома-то хорошо, но вот говорить себе: “приехали”, останавливаться, выходить из машины – ох, это не по мне!.. 
*****************
немного найдется популярных версий, которые я готов решительно отмести, со словами: “Этого не может быть!” В том-то и дело, что все может быть, абсолютно все.
******************
ужасает мысль о том, что 
некоторые люди рождаются, живут, ходят в школу, а потом на работу, 
женятся, рожают детей, выгуливают внуков и, наконец, умирают – не то что 
в одном городе, а даже в одном и том же микрорайоне. Когда пробовал 
примерить на себя такую судьбу, в глазах темнело от ужаса. 
********************
- Ты же каждый день ложишься спать, как и все люди, - я пожал плечами. - Совершенно добровольно утрачиваешь себя, превращаешься во что-то иное - какая разница, как это выглядит со стороны? По-моему, вполне достаточно, чтобы испугаться. Но мы почему-то не пугаемся - вот что странно! Почему-то - Ты же каждый день ложишься спать, как и все люди, - я пожал плечами. - Совершенно добровольно утрачиваешь себя, превращаешься во что-то иное - какая разница, как это выглядит со стороны? По-моему, вполне достаточно, чтобы испугаться. Но мы почему-то не пугаемся - вот что странно! Почему-то это считается отдыхом после тяжелого дня... 
*******************
я не знаю, что бывает после смерти, и не 
могу считать ее безусловным злом 
(с)Макс Фрай