Андрей Борзенков

Досье Андрей Борзенков


Развиваем Отечественный вид спорта "КЕ" - Комплексное Единоборство, ищем сторонников и коллег в этом направлении! Интересно? Присоединяйтесь

Адрес: Россия, Иркутск
Происхождение: СВЯТАЯ РУСЬ! г. Иркутск
Дата рождения:28 Октября 1971
Скайп: sibi_ryk
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Борзенков родился 28 Октября 1971 года. Он был рожден в городе СВЯТАЯ РУСЬ! г. Иркутск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Иркутск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Женат, трое детей 2 сына и дочка. 
Хоби общественная деятельность. В настоящий момент руководитель Детской Спортивной Общественной Областной Организации "Иркутские Единоборцы", координатор по развитию Комплексного Единоборства в Иркутской области, интересные темы для меня дети, молодежь, развитие физической культуры и спорта в нашем регионе. Разрабатываю проекты и  реализовываю их. В основном на хоз. расчёте и самоокупаемости. 
                                  Автобиография
Борзенков Андрей Георгиевич, родился 28 октября 1971 года.
Коренной Иркутянин, руководитель Детской Спортивной Общественной Областной Организации "Иркутские Единоборцы".

Окончил школу № 27 города Иркутска в 1986 году.

В этом же году поступил в СПТУ № 14 г. Иркутска на специальность автокрановщик окончил в 1989 году.
 
В 1989-1991 году проходил службу в рядах СА, сержант, тренер по рукопашному бою.

С 1991-1997 год  тренировался и работал в Молодежно-Спортивном Объединении  авто слесарем, инструктором по ушу, каратэ, рукопашному бою, работал видео оператором в видео студии, руководил  подразделением объединения в г. Иркутске в Академгородке.

Красный пояс по рукопашному бою.
Выступал на соревнованиях по боксу, борьбе, каратэ и рукопашному бою.
Чемпион области по каратэ1992 г., чемпион дальней авиации 1994 г. по армейскому рукопашному бою.

В 2000 году окончил Иркутский Техникум Физической Культуры кафедру спортивно-боевых единоборств.

В 1997 году создал Детско-Юношеский Клуб Спортивно Боевых Единоборств "Единоборец" практикующий различные виды единоборств.
В 2011 передал название клуба одному из лучших учеников Ершову Дмитрию. свой клуб назвал "ЕРМАКЪ" почему? Потому что Ермак был первопроходцем в освоении Сибири, огромную лепту и помощь в развитии первого клуба оказали Геевкий Олег Анатольевич ОАО "ЕРМАКЪ" и  Нисковских Владимира Васильевича клуб в г. Москва "ЕРМАКЪ". 

Педагог физической культуры, в 2000 году окончил Иркутский Техникум Физической Культуры
В 2007 году окончил Иркутский  Государственный Педагогический Университет по специальности «педагог, бакалавр»., специализация воспитательная работа

20 декабря 2002 года создал с коллективом единомышленников Детскую Спортивную Общественную Областную Организацию "Иркутские Единоборцы" в настоящее время является руководителем организации.  
2004 год создали Городскую Федерацию Комплексного Единоборства
2005 году Байкальскую Федерацию Комплексного Единоборства .
Неоценимый вклад в открытии наших организаций внёс ещё один из лучших воспитанников нашего первого клуба «ЕДИНОБОРЕЦ» юрист по образованию Тепляков Алексей Анатольевич.
В 2004 году - был выдвинут кандидатом в депутаты ЗС Иркутской области от МО  "Молодежного Единства"   
Об учебе: Школы № 20 и № 27 1978 -1986
СПТУ № 14 1986 - 1989
МСО (школа Романова) 1986 - 1997
ИТФК 1997 - 2000
ИГПУ 2002 -  2007 
О работе:         Руководитель Детской Спортивной Общественной Областной организации "Иркутские Единорборцы". Создал организацию с нуля начинал учебно тренировочный процесс с 1, 2, 3.... человек. В становлении организации неоценимый вклад внес Геевский Олег Анатольевич (ЗАО "ЕРМАК"), один из немногих кто оказал мне помощь и словом и делом! До этого Романов Антон Васильевич, Евсеев Олег Елхонович,  Иванов Владимир Николаевич, мои коллеги старшие тренера по (Школе Романова), у которых я учился и получал знания, навыки и умения, которые мне пригодились и я смог их применить!  
        В развитии организации, начиная от первого клуба помогали такие люди, как  Якубовский Владимир Викторович, Курилов Сергей Витальевич, Перебоев Петр Степанович, Пежемский Андрей Лириевич, 
        Тренера Старухин Игорь Александрович, Блем Павел, Шелемин Евгений Михайлович, Константинов Владимир Сергеевич, Соломеин Евгений, братья Ершовы Александр и Дми