Андрей Борзенков

Досье Андрей Борзенков


Ищу друзей, которым не безразлично судьба народа земли и нашей мира! Давайте созидать, делать и творить ДОБРО ВМЕСТЕ!!!

Адрес: Россия, Иркутск
Происхождение: СВЯТАЯ РУСЬ! г. Иркутск
Дата рождения:28 Октября 1971
Скайп: sibi_ryk
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Борзенков родился 28 Октября 1971 года. Он был рожден в городе СВЯТАЯ РУСЬ! г. Иркутск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Иркутск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Женат, трое детей 2 мальчика и девочка. Хоби общественная деятельность. В настоящий момент руководитель Детской Спортивной Общественной Областной Организации "Иркутские Единоборцы", увлекаюсь политикой интересные темы для меня дети, молодежь, развитие физической культуры и спорта в нашем регионе. Разрабатываю проекты и  участвую в грантах.
                                  Автобиография
Борзенков Андрей Георгиевич, родился 28 октября 1971 года.
Коренной Иркутянин, руководитель Детской Спортивной Общественной Областной Организации "Иркутские Единоборцы".

Окончил школу № 27 города Иркутска в 1986 году.

В этом же году поступил в СПТУ № 14 г. Иркутска на специальность автокрановщик окончил в 1989 году.
 
В 1989-1991 году проходил службу в рядах СА, сержант, тренер по рукопашному бою.

С 1991-1997 год  тренировался и работал в Молодежно-Спортивном Объединении  авто слесарем, инструктором по ушу, каратэ, рукопашному бою, работал видео оператором в видео студии, руководил  подразделением объединения в г. Иркутске в Академгородке.

Красный пояс по рукопашному бою.
Выступал на соревнованиях по боксу, борьбе, каратэ и рукопашному бою.
Чемпион области по каратэ1992 г., чемпион дальней авиации 1994 г. по армейскому рукопашному бою.

В 2000 году окончил Иркутский Техникум Физической Культуры кафедру спортивно-боевых единоборств.

В 1997 году создал Детско-Юношеский Клуб Спортивно Боевых Единоборств "Единоборец" практикующий различные виды единоборств.
Педагог физической культуры, в 2000 году окончил Иркутский Техникум Физической Культуры
В 2007 году окончил Иркутский  Государственный Педагогический Университет по специальности «педагог, бакалавр»., специализация воспитательная работа

20 декабря 2003 года создал с коллективом единомышленников Детскую Спортивную Общественную Областную Организацию "Иркутские Единоборцы" в настоящее время является руководителем организации. 
В 2004 году - был выдвинут кандидатом в депутаты ЗС Иркутской области от МО  "Молодежного Единства"   
Об учебе: Школы № 20 и № 27 1978 -1986
СПТУ № 14 1986 - 1989
МСО (школа Романова) 1986 - 1997
ИТФК 1997 - 2000
ИГПУ 2002 -  2007 О работе:         Руководитель Детской Спортивной Общественной Областной организации "Иркутские Единорборцы". Создал организацию с нуля начинал учебно тренировочный процесс с 1, 2, 3.... человек. В становлении организации неоценимый вклад внес Геевский Олег Анатольевич (ЗАО "ЕРМАК"), до этого Романов Антон Васильевич, мой тренер и учитель по единоборствам. 
        В развитии организации помогали такие люди, как  Якубовский Владимир Викторович, Курилов Сергей Витальевич, Перебоев Петр Степанович, Пежемский Андрей Лириевич, Шелемин Евгений михайлович, Константинов Владимир Сергеевич, братья Ершовы Александр и Дмитрий. 
         Моя работа мне нравиться, поэтому мой рабочий день не нормирован. Люблю работать с людьми! В настоящее время наша организация развивает отечественный вид единоборств "Комплексное Единоборство", включающий всебя ударную технику рук и ног, технику борьбы, спортсмены КЕ, выступают на различных соревнованиях по единоборствам и доказывают свою универсальную подготовку. 
         Кроме единоборств, мое хобби проведение и пропаганда здорового образа жизни через развитие физической культуры и массового спорта. Проводим соревнования по русскому дворовому хоккею (без коньков), по футболу, по различным спортивным зачетам, в настоящее время создаем дворовое движение. Работал с молодежью являлся  начальником Иркутского городского штаба "Молодой Гвардии Единой России" (2006-2010 г.г.)Член общественной палаты Иркутской области I и II созыва. В настоящее время работаю над своим основным проектом, передаю опыт и знания в активной общественно политической деятельности.