Анастасия Разгоняева

Досье Анастасия Разгоняева


11263970 Онлайн Таверна в Raid Call

Адрес: Россия, Кучугуры
Происхождение: п. Кучугуры
Дата рождения:9 Сентября
Скайп: ericson_a
Сайт: online
Следить за пользователем



Анастасия Разгоняева родилась 9 Сентября неизвестно какого года. Она была рождена в городе п. Кучугуры. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Кучугуры, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Анастасия относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Исходя из того, что мы живём во времена эгоистов, самовлюблённых идиотов, которые мнят о себе больше, чем стоило бы, кому будет интересно читать то, что я напишу о себе? То, что я о себе думаю/знаю я и так это знаю и никому сие не навязываю как-то, будь то вербально или не вербально. Те, кто со мной общается и так сложили своё мнение о моей персоне (на основе своих обрывочных эмпирических знаний). Но это всего лишь их мнение, а не истина в первой инстанции. Те, кто досконально штудирует мой аккаунт, тоже могут сложить какое-то мнение обо мне, не только по словам в "О себе", но и по пабликам, на которые подписана (сейчас же это фишка!). Но это снова лишь твоё мнение, уважаемый гость! И оно никак не истина или наоборот. Я то, что я есть в душе и душу другого человека не постигнуть. А душа, некая эфемерность существование которой так толком и не доказано. Так что представления о том кто я есть весьма не односложны.
Кто-то может упрекнуть меня в ванильности или в намерении показаться умнее,чем я есть, так это ваши проблемы. Меня это не напрягает. Счастья вам и пусть вам зачтётся в карму пожелание добра и  улыбка после прочитанного!