Артём Лебедев

Досье Артём Лебедев




Адрес: Россия, Псков
Происхождение: Псков
Дата рождения:25 Ноября 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артём Лебедев родился 25 Ноября 1992 года. Он был рожден в городе Псков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Псков, Россия. Артём придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Верующий".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артём о себе:
Само слово “Акацуки” означает “рассвет”. При этом “Ака” = “красный”, а “цуки” = “луна”.
Организация - группа преступников S-ранга. Многие в свое время причинили немало зла родным деревням. После ухода Орочимару, смерти Сасори, Какузо и Дейдары, а также нейтрализации Хидана в организации осталось 6 активно действующих человек. Большинство ниндзя в Акацуки носят банданы с перечеркнутым знаком своей родной Скрытой Деревни. Форменная одежда организации - черные плащи, расшитые красными облаками. Покидая базу, они путешествуют парами, собирая информацию о новых техниках и выполняя назначенные миссии.


Конечная цель организации - получить контроль над миром. Ее достижение предполагается в три этапа. Первый - собрать достаточное количество денег. Второй - создать группу наемников. В аниме Наруто шиноби выполняют функцию элитных военных, защищая страну от вражесой агрессии. За последние десять лет не было крупных военных конфликтов, поэтому размеры Скрытых Деревень стали сокращаться. Лишь Пять главных стран смогли избежать этой тенденции. Акацуки создадут свой собственный отряд ниндзя, не подчиняющийся ни одной из стран. Установив цены на свои услуги ниже, чем другие деревни, они получат монополию. Со временем небольшие Деревни разорятся, а правители стран будут зависеть от Акацуки. После этого организация приступит к Третьему этапу - захвату мира.
Именно так выглядят планы Акацуки в изложении Пейна. Однако, известно что Пейн и его напарница (Конан) подчиняются Тоби. Цели же этого человека, утверждающего что он является самим Учиха Мадарой неизвестны.
Конечная цель группы в том виде в каком мы ее знаем требует захвата всех Хвостатых Демонов, а также их носителей - Дзинчурики. Всего существует 9 демонов, с количеством хвостов от 1-го до 9-ти. К примеру, в Гаара заключен Однохвостый Демон Песка - Шикаку, а в Наруто - Девятихвостый Демон-Лис Куйуби. В настоящее время известны четыре Дзинчурики - Узумаки Наруто, Гаара, Нии Йугито и пожилой Дзинчурики, имя которого пока неизвестно. Йугито, Гаара и еще двое или трое неизвестных Дзинчурики потеряли свои жизни в момент когда из них были извлечены Демоны. Гаара лишь чудом избежал смерти. Текущая база операций Акацуки неизвестна. Предыдущее убежище - пещера в Стране Рек была разрушена во время боя Сасори против Сакуры и старейшины Чио. Свои базы организация использует для того, чтобы призывать гигантскую статую Короля Ада.
Каждый палец на руках статуи представляет одного из Акацуки. Именно на нем располагается ниндзя во время ритуала извлечения Демона из Дзинчурики и на этом же пальце он носит свое кольцо. Каждый в Акацуки обладает способностью проецировать свое присутствие на базу. Это позволяет ниндзя участвовать в извлечении Демона, не отвлекаясь от выполнения миссий. После ухода Орочимару процесс извлечения Демона занимает трое суток. Перед началом ритуала Пейн вызывает статую Короля Ада, а все Акацуки используют запечатывающую технику Девяти Мистических Истощающих Драконов. В этот момент рот статуи раскрывается и дух Демона всасывается внутрь. Как только Демон поглощен еще один из девяти глаз статуи раскрывается, а тело Дзинчурики замертво падает на землю.

если тебе плюют в спину значит ты спереди!
возможно для кого то ты просто человек,а для кого то ты весь мир...
не стоит всегда говорить то, о чем ты думаешь
Возможно твои мысли могут быть неправильными...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^#######^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^#############^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^###############^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^###############^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^@@@@@@@@@@@@^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^@@@@@@@@@@@@^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^@@@@@@@@@@^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^@@@@@@^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^@@^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^@@^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^@@^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^