Александр Редин

Досье Александр Редин


Один раз персил, значит всегда персил...

Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Россия
Дата рождения:5 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Редин родился 5 Июня, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Россия. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Самара, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
В детстве был не слишком прилежным мальчиком, несколько раз оставался в школе на второй год. Однажды в компании попробовал ЛСД, из-за чего выпал из окна и чуть не разбился. В молодости Я  подрабатывал в отеле в Ньюпорте (носил полотенца), там же он познакомился с Лоис Пердишмит (своей будущей женой), дочерью Картера Пердишмита, богатого промышленника. Картер не был в восторге от меня, полагая, что его дочь стоит гораздо выше на социальной лестнице. Поэтому его подручные похищают меня и выбрасывают в океан. Но я спасся и сумел с помощью друзей, вернуться в Ньюпорт. Картер предложил мне сделку — миллион долларов в обмен на обещание держаться подальше от его дочери. Но я отказывается от денег, женится на Лоис и селится в городе Куахог.

Тупой жирный эгоист — это определение лучше всего подходит Мне. Я тщеславен и уверен в своей гениальности («у меня такая гениальная идея, что моя голова разорвалась бы, если бы осознала, о чём я думаю»), труслив (хотя в сцене "Драка с Петухом" его трудно обвинить в трусости) и жаден. Мои «гениальные» идеи, как правило, приводят к неприятностям, что и составляет подавляющее число сюжетов сериала. Любимое времяпрепровождение  — смотреть телевизор. В сферу его интересов входят сериалы («Гамблы» и др.), новостные блоки, тупые боевики…словом все. В нескольких случаях ("I never met the dead man") отмечается моя зависимость от телевизора. Я — хронический алкоголик, причем отказываюсь от лечения. Не курию, хотя пробовал в детстве. Также в детстве пробовал ЛСД