Ксения Рябоконь

Досье Ксения Рябоконь


Бессознательное любит древние языки. Эдвард Эдингер ☽◯☾ ᚠᚢᚦᚫᚱ<ᚷᚹᚺᛅᛁᛃᛇᛈᛉᛋᛏᛒᛖᛗᛚᛝᛟᛞ

Адрес: Украина, Красноселовка
Происхождение: Киев-Крым
Дата рождения:6 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ксения Рябоконь родилась 6 Июля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Киев-Крым. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Красноселовка, Украина. Ксения не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Милостивая и милосердная".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксения о себе:
В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
"ВКонтакте" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.
Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "ВКонтакте".

Диалоги, картинки, мнения, заявления и т.д, сохраненные на данной странице, являются личной точкой зрения (либо не являются таковой), содержат заинтересовавший меня материал по только мне понятным причинам (как хороший положительный или хороший отрицательный пример, для коллекции и т.д), могут не являться достоверными (слухи, мнения, суждения, предположения, толкование и т.д.), не имееют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или где бы то ни было, а также для доказательства или опровержения чего бы то ни было. В связи с тем, что я не ставлю перед собой цель разжигание розни, оскорблений, привлечения людей в какие-либо секты или течения религиозного характера или других противоправных действий, запрещённых законодательством РФ. 

Все изображения на моей странице, а также символы, приведены исключительно в историко-ознакомительных целях и не являются аспектами политической или религиозной пропаганды и агитации и не призваны разжигать вражду. 

Если Вам, по какой-то причине, неприятны такие материалы, просьба отказаться от просмотра моей страницы. 

Я не имею какой-либо специальной подготовки по проведению экспертиз, направленных на выявление в текстах признаков экстремистской деятельности, следственную и судебную практику по этой категории дел не отслеживаю, не обобщаю и не анализирую. 

Таким образом, я объективно лишен возможности самостоятельно оценить то или иное свое высказывание на предмет наличия или отсутствия в нем признаков экстремизма. Так же, насколько мне известно, до настоящего времени не существует каких-либо общепринятых и однозначных критериев отнесения того или иного текста к числу экстремистских, в каждом конкретном случае такие признаки устанавливаются путем привлечения специалистов в различных областях (как правило филологии и лингвистики) знаний. 

Вместе с тем, я являюсь законопослушным гражданином, не имеющим намерений совершать общественно-опасные поступки и, в том числе, преступления и правонарушения экстремистского характера. В соответствии с Законом «О противодействии экстремистской деятельности», на правоохранительные органы и прокуратуру РФ возложены задачи выявления и пресечения действий экстремистской направленности, в том числе путем вынесения предупреждений о недопустимости экстремистской деятельности. 

На основании изложенного, в случае, если на моей странице будут выявлены признаки экстремизма, прошу незамедлительно уведомить об этом меня, для оперативного удаления данного текста.(картинки, видео, аудио).