Ежислав Казяфкин

Досье Ежислав Казяфкин


занят. копаю.

Адрес: Кот д`Ивуар, Казань
Происхождение: спб
Дата рождения:19 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ежислав Казяфкин родился 19 Сентября неизвестно какого года. Он был рожден в городе спб. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Кот д`Ивуар. В своих религиозных взглядах он указал: "хурма".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ежислав о себе:
Однажды Ежи прочёл книгу. О себе. Однажды Ежи прочёл книгу о себе. Однажды Ежи взял книгу и прочёл её о себе. Сам прочёл. Первый раз. Взял сам книгу и сам её прочёл первый раз. То есть он фактически первый раз прочёл книгу, и книга эта оказалась о себе. Эта книга о себе - красная книга, в толстом красном переплёте с широкими, шелестящими на ветру страницами. Толстая красная Однажды Ежи прочёл книгу. О себе. Однажды Ежи прочёл книгу о себе. Однажды Ежи взял книгу и прочёл её о себе. Сам прочёл. Первый раз. Взял сам книгу и сам её прочёл первый раз. То есть он фактически первый раз прочёл книгу, и книга эта оказалась о себе. Эта книга о себе - красная книга, в толстом красном переплёте с широкими, шелестящими на ветру страницами. Толстая красная книга. И на ней написано "ЕЖИ". Золотыми буквами.
А потом… Ежи закопал книгу в саду и забыл место. Видимо книга не нужна была ему. А Петруччо нужна. Одному нужна книга, а другому - нет. Один читает, а другой молчит. Смотрит. Смотрит, как собака бежит, поле растёт, лес шумит, трактор едет, куры свищут туда-сюда. А Ежи всё читает. Умный стал А потом… Ежи закопал книгу в саду и забыл место. Видимо книга не нужна была ему. А Петруччо нужна. Одному нужна книга, а другому - нет. Один читает, а другой молчит. Смотрит. Смотрит, как собака бежит, поле растёт, лес шумит, трактор едет, куры свищут туда-сюда. А Ежи всё читает. Умный стал Ежи. Так умён стал Ежи, что потерял ориентацию…
Ориентировался по звёздам…
А Петруччо был глуп…
Как посох…