Алексей Варяг

Досье Алексей Варяг


Пщщв ину

Адрес: Россия, Красноярск
Происхождение: Город восходящего тумана
Дата рождения:20 Июля
Скайп: что это
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Варяг родился 20 Июля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Город восходящего тумана. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Красноярск, Россия. Алексей социалист. На вопрос о религии он указал: "верю в себя!". Алексейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Я просто люблю дорогу, и мне не нужны никакие другие объяснения, любовь - как вера, она иррациональна, любовь не нуждается в логических обоснованиях, я думаю, что она жила во мне всю жизнь и в один счастливый весенний день проснулась, чтоб жить со мной вплоть до нашей совместной смерти.
Нам рады везде, мы – «перекати поле», «соль дорог». Всем известно, что езда на мотоцикле это ежедневное искушение судьбы и отчасти схожа с игрой в русскую рулетку. Ты не знаешь, с какой стороны сейчас тебя атакуют и что ждет тебя в следующую секунду: в любой момент на дорогу может выехать кто-то, кому плевать на мотоциклиста,  качество дорожного покрытия отвратительно, а мотоцикл очень к нему критичен, за любым поворотом может быть яма, масляное пятно, рассыпанный песок или каток, брошенный дорожными рабочими.
Ты балансируешь своей жизнью кончиками собственных пальцев, а поэтому каждый раз, подходя к мотоциклу перед дальней дорогой я всегда стараюсь зафиксировать себя в момент отъезда, потом, уже после возвращения домой, я возвращаю в памяти этот образ и молча сравниваю себя с собой, но уже сколько-то дневной давности…
Есть такая болезнь, которая не занесена ни в одну медицинскую энциклопедию, я болен этой болезнью уже несколько лет. Каковы же симптомы болезни, которая явно неизлечима?.. Это болезненная тяга к перемене мест, непреодолимое желание ехать куда-то и постоянное предчувствие новых ощущений, которые ждут тебя где-то, но только не рядом.
Мы спим где придется и для нас открыты двери любого дома. Совершенно очевидно, что мотоцикл для нас – это средство миропонимания. Несмотря на то, что он не делает нас другими, он делает нас лучше и любой человек, сидящий на мотоцикле для меня априори лучше человека, которому мотоцикл неведом. А лучше он только потому, что у них обоих одинаковые недостатки, а  у человека с мотоциклом есть одно неоспоримое преимущество – МОТОЦИКЛ! В конце концов, человек на мотоцикле есть последний мечтатель, в этой скотской жизни и именно за это я говорю мотоциклу спасибо.
Тому, кто живет желудком, скепсисом и пустотой никогда не понять наши порывы. Мы испытываем себя дорогой, рвемся сквозь холод, дождь и лишения, чтоб понять, что наши мирские войны – это мираж и самообман.