Юра Головацкий

Досье Юра Головацкий


Лабулабулабуда, жилки едут кто куда :)

Адрес: Украина, Ужгород
Происхождение: Ужгород
Скайп: woodpecker_kiev
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Юра Головацкий. Он был рожден в городе Ужгород. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ужгород, Украина. Юра придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Нифига нет. Есть только ...энергия.... Бугагашеньки.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юра о себе:
Люблю немного побегать, немног покрутить вел, поработать и чуточку поспать. Главное - скушать чем побольше сладкого и любимого, с кучей восстанавливающих калорий - Артека горіхового :-)

Ах да... профессия... по диплому говорят электронщик, ну да - два пальца в розетку могу вставить.

А чем гонки нравятся...? Тем, что каждая гонка для меня это проникновение в "параллельный" мир. Он подпитывает мою жажду к чему-то новому, приключениям, соперничеству. Каждый новый раз усиливает мой моральный дух, проверяя меня на прочность. Чем больше и чаще ты в этом мире, тем больше хочется вернутся в него еще раз. Да и вообще мне очень нравятся глюки на третью ночь без сна-так называемые в мире мультиспорта "МУЛЬТИКИ")))

Плохое описание себя? Точно...я ж не такой уже. Теперь работкаааааааа, лисапедка, зайти к одной, зайти к другой...любимой...конфетке в магазине. Бабульке позвонить, компьютер потревожить. Фильм посмотреть, сделать что нибудь безумное...Вы знаете сколько раз я решался ехать куда-либо в последние полчаса. Или сколько уж раз опаздывал на этот же поезд, или просто покупал билет, а потом мне просто захотелось другого :) Или тренировки...часто вы видели человека проснувшегося в полседьмого утра, дабы на велосипеде по болоту куда-то поехать, быть полностью в болоте, в грязи, мокрым, замерзшим!? Больной человек. Вот как :) А в снегу поваляться? Или в кино среди ночи...Или бабульку разбудить в поезде охами О_О А еще в театры хожу :)))))))  Крестиком вышиваю О_О НА сопилке свистю :) Бафики ношу...и очки...даже сплю в них. Зачем!? Ну спросите, если захотите. На улице в темном переулке меня лучше не встречать. Стремно что ли! Книжками или велосипедным замком забросаю ;) 

А еще есть у меня Келлис - www.kellys.com.ua :) Он просто есть. Несколько. Почему Келлис? А почему нет? За фразу: "Ну как ты можешь ездить на Келлисе?" Честно - убил бы. Я могу взять всю свою оборудку и перекинуть ее на те же Specialized, Orbea, Focus, Cannondale, Trek, Author, Scott... И это будет ТОТ ЖЕ велосипед. Название на раме - это всего лишь то, как фирма видит своей комплектацией разные "модели" велосипедов на рамах тайванского производства. Ну или если не рама из тайвани/китая/японии, то отдельные ее трубы. Плюс то, как фирма ее покрасит, плюс то, по каким ценам сможет достать компоненты, плюс то, где она находится. А мне, честно, без разницы где она находится. И только поэтому... чисто принципиально... буду стараться всегда собрать свой велосипед на раме одного "бюджетного производителя".

Ну и хватает моих глупостей.