Андрей Мисюлин

Досье Андрей Мисюлин




Адрес: Россия, Мурманск
Происхождение: Мурманск
Дата рождения:7 Октября 1978
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Мисюлин родился 7 Октября 1978 года. Он был рожден в городе Мурманск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Мурманск, Россия. Андрей не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "есть только одна религия - ФИЗИКА".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
«The Physicists Bill of Rights».

Мы постулируем как интуитивно очевидное, что все физики рождены равными в первом приближении и наделены их создателем отдельными дополнительными привелегиями, такими как среднее время жизни, N степеней свободы и следующие права, которые инвариантны относительно линейных преобразований.
1. Сводить все проблемы к идеальному случаю.
2. Использовать вычисления с точностью до порядка, где это кажется уместным, то есть везде, где это помогает выйти из положения.
3. Использовать строгую среднепотолочную оценку для решения задач более сложных, чем сложение положительных целых чисел.
4. Применять принцип неопределснности при столкновениях с математиками, химиками, инженерами, психологами, сценаристами и другими низшими учёными.
5. Для разъяснения принципа неопределенности использовать насмешливый тон, который и в других случаях уместен при общении с физически наивными математиками.
6. Изобретать воображаемые силы, чтобы запудрить мозги публике.
7. Обосновывать шаткие доводы тем, что из них следует правильный вывод.
8. Использовать правдоподобные аргументы вместо доказательства, а потом ссылаться на них, как на доказательства.