Александр Ягольник

Досье Александр Ягольник


УКРАИНСКИЙ БРОДВЕЙ как цель, мечта и миссия

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:30 Августа 1970
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Ягольник родился 30 Августа 1970 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Александр не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Композитор, поэт, продюсер,драматург, художественный руководитель Театра мюзиклов  им. Виктора Шулакова.

Автор  мюзиклов «Агент Монро», «VIVAEURO», «Natasha», "Человек-Риск: Козацкая рулетка". 

Автор футбольных песен «Товарищ майор болеет за Шахтер», «Любимый мой играет  за Динамо»,  «ОЛЕ-ОЛЕ УКРАЇНА», «Победит Шахтер!», «Динамо Киев разлюбить не могу», «Нужно победить!», «Вперед, хлопці!», «Чемпионы!»

О чем мои мюзиклы? 

Комедийный мюзикл 
«VIVAEURO»
FOOTBALL.     MONEY.     KGB.

В начале 70-х  КГБ СССР  покупает на аукционе знаменитые Часы Кеннеди, которые ему подарила незадолго  перед своей смертью Мэрилин Монро. Это стало последней стадией подготовки нового секретного оружия Кремля, основанное на легенде индейцев майя  о силе победителя  vivaeuro, которое затем загадочно исчезло...   

В начале 21 века все части vivaeuro оказываются у детей участников эксперимента 1975 года  - популярной украинской певицы  и ее брата-фаната,  которые решаются с его помощью заработать большие деньги на тотализаторе Чемпионата Европы по футболу... 

Шпионский мюзикл
«AГEHT MOHPO»
ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЗНАЛИ О НЕЙ ВСЮ ПРАВДУ?

В конце 50-х, в разгар Карибского кризиса, спецслужбы Кремля разрабатывают секретную операцию «Агент Монро», цель которой -  установка подслушивающего устройства в Овальном кабинете Белого Дома. Для осуществления своего хитроумного плана КГБ и Никита Хрущев использовали роман голливудской звезды Мэрилин Монро с советским дипломатом. Могла ли тогда знать ММ, что именно эта любовь будет стоить ей жизни?..

Это - начало истории о супершпионке КГБ «Маленькой Ю», получившее свое продолжение в мюзикле  VIVAEURO.

Тюремный мюзикл
«HATAШA»
NATASHA NO PASARAN!      НАТАША НЕ СДАЕТСЯ!

Два друга юности и два соперника за сердце Наташи, спустя годы - два врага по разные стороны политических баррикад... Один из них – в Генпрокуратуре, на Олимпе власти. Другой – юрист Лоры, проигравшего кандидата в Президенты. Первый - жестоко мстит, фабрикуя «мертвое дело о рэйдерстве». И второй – оказывается 35-м заключенным в камере 100 столичного СИЗО. 
Но Наташа не сдается, даже если шансы Славянской Фемиды 1 к 1000...

Основан на реальных событиях

Исторический мюзикл
«ЧЕЛОВЕК-РИСК»
RISK-MAN: COSSACK ROULETTE 
                        АТТРАКЦИОН   «ЛЮБИМЧИК СМЕРТИ»

Франция, конец 19 века… Время популярности всевозможных пари, культурной революции,  аттракционов и, конечно же, строительства Эйфелевой башни к 100-летию Французской революции. В то время многие известные парижские аристократы, писатели, художники, музыканты считали, что она бесполезна и уродует исторический облик Парижа. Технари доказывали, что высота в 309 метров – нереальна и башня разрушится сама собой уже на высоте 220. К тому же – существовал риск несчастных случаев… 

Но риск парижане любили - не зря самым популярным развлечением того времени был Аттракцион «Любимчик Смерти», где загадочный Человек-Риск с далекого острова Хортица играл в «козацкую рулетку».