Дарья Проскурякова

Досье Дарья Проскурякова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:15 Февраля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дарья Проскурякова родилась 15 Февраля 1985 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дарья о себе:
Даша, что называется, благополучный ребенок. Симпатичная, в меру способная, спокойная всегда приветливая, она хорошая подруга, к которой редко кто испытывает зависть или вообще какие-нибудь недобрые чувства. Учеба в школе или институте для нее не очень труда, потому что она усидчива, ответственна, трудолюбива, очень аккуратна, правда, несколько медлительна.

Даша послушна, упорна,  уверена в себе и  коммуникабельна. Она любит шумные детские игры, но сама не подойдет к стайке ребятишек. Давно знакомыми детьми она может руководить, уверенно поставит обидчика на место. Уважает взрослых, подчиняется старшим подругам.

Даша сообразительна, может высказываться точно и остроумно. Учителя видят в ней своего помощника, но Даша не очень-то любит общественную работу, старается от нее ускользнуть.

Маме дома Даша не большая помощница, но вяжет, занимается музыкой, иностранным языком.

У Дарьи аналитический склад ума, отличная память. Профессию она выбирает, трезво оценивая свои способности и возможности. Бывает ошибается, тогда не боится резко поменять специальность. В душе она высокого о себе мнения. Если случилась неудача, то это потому, считает Дарья, что ей были предоставлены неблагоприятные условия. Дарья чаще всего работает инженером, переводчиком, учительницей, следователем, секретарем, референтом. Она спокойно и аккуратно выполняет свои обязанности, на нее можно положиться, но работа ее увлекает мало, она действует из чувства долга, из свойства натуры доводить любое начатое дело до конца.

Мужу Дарья не изменяет, доверяет ему, ей даже в голову не приходит, что он может быть неискренним. Семью она возглавляет. У нее всегда чисто, она мастер на все руки - шьет, вяжет, готовит, любит варить варенье, консервировать, печь пироги, сама делает ремонты.  Бывает с ним и с детьми резка. Но семья дружная, гостеприимная.