Юлия Иванова

Досье Юлия Иванова


Я, себе не изменяя, Изменяю сам себя. (с) Алькор

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Юлия Иванова. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Юлия не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Научный атеизм". Юлия Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Я по жизни оптимист. Иногда случаются дни, в которые хочется погрустить, но быстро проходят. Даже злиться на людей долго и сильно не умею, предпочитая переводить всё в шутку. Что впрочем не отменяет негативных эмоций, если меня долго и упорно доставать, но тут скорее я начну обходить за километр, а не ругаться.

В жизни я больше всего ценю собственный комфорт и возможность выбирать что и как делать. Советчики, особенно непрошенные, чаще всего встречают отпор. Это, впрочем, не мешает прислушиваться и воспринимать информацию, когда это необходимо.

В свободное от работы время я занимаюсь сайтом автора-исполнителя Алькор, своим сайтом, посещаю интересные места и мероприятия. Очень люблю гулять и кататься на самокате. А так же пешие походы с минимальным набором багажа (не совсем фаст-ин-лайт).
Обожаю свой родной город и считаю его самым прекрасным, как и людей, что встречаются на улицах. Самые сильные чувства любви к городу охватывают меня в моменты возвращения из долгих походов.

После окончания университета я активно занимаюсь самообразованием и совершенствованием. С переменным успехом, но дела явно становятся всё лучше и лучше. А амбиции выше и выше.