Юрий Закотеев

Досье Юрий Закотеев




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Юрий Закотеев. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Юрий придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Неоязычество". Юрийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
Мечтаю уехать подальше от цивилизации, куда-нибудь в бескрайние монгольские степи, разводить лошадей, или в тибетские горы, или на тропические острова в тихом океане, дабы жить там в согласии с природой.
...Я категорически против любой частной собственности - это аморально. Буржуев следует раскулачивать! Средства производства должны быть в руках у трудового народа!
...Я против "копирайтов", авторских прав, патентов и прочих форм "интеллектуальной собственности". Каждая спетая кем-либо песня, каждая написанная кем-либо книга, каждый снятый фильм, каждое открытие или изобретение, являются неотъемлемой частью культурно-исторического наследия человечества, и принадлежат в равной степени всему населению Земли!
...Моя Родина - СССР. Современная путино- медвежья Россия мне глубоко чужда...
...Я - не религиозный человек, ибо религиозному человеку свойственно верить во что-либо, предписанное его конфессией. Блажен тот, кто верует - но силён тот, кто знает! Поэтому я предпочитаю не слепую веру, а твёрдую уверенность! Я доверяю лишь собственному трансцендентальному опыту, а все внешние источники подвергаю строгому критическому анализу. К монотеистическим авраамейским культам и их многочисленным ответвлениям отношусь резко отрицательно (по многим причинам). Я также не приемлю официального ламаизма (прежде всего, по причине его коммерциализации). Я не хочу вечного покоя, к которому стремятся многие сторонники Буддизма, напротив, я считаю, что в душе человека должен всегда пылать демонический огонь страстей! Я почитаю Богиню, которая сотворила наш мир и спасла народ земли от потопа, починив небеса, я также почитаю её супруга Бога, что обучил людей выживать, а также почитаю Извечную Мать, от которой произошли Богиня и Бог. Я почитаю дух своего животного силы, а также всех духов природы, поддерживающих вселенную в надлежащем состоянии. Я также почитаю всех Будд, Бодисатв и Бессмертных, что помогали людям, указывая верный путь. 
Попрошу заметить, что я никому и ничему не поклоняюсь! Ибо поклоняться - удел рабов и нищих!
...Я за традиционную семью.
...Я считаю, что человеку необходимо жить в гармонии с природой, ощущая себя неотъемлемой её частью. Я полагаю, что при коммунизме все люди будут ходить без одежды, так как ханжеские предрассудки и приличия, свойственные классовому обществу отойдут в прошлое.
...Я хочу, чтобы на земле как можно скорее наступил коммунизм!
...К сожалению, наш современный мир полон страданий, причиной которых, подчас являются эгоистичные желания самих людей. Но каждый человек должен делать так, чтобы этих страданий в мире стало меньше. "Хатаскрайничество" и эгоизм - путь в никуда. Альтруизм и Любовь, а также борьба с эгоизмом - путь к счастью и гармонии, путь к коммунизму.
...Я не боюсь собственной смерти, так как смерть физической оболочки - это не конец, а новое начало, после неё человека ждёт удивительное путешествие, а после него, либо следующая жизнь, либо Нирвана.
...Я надеюсь, что в будущем все люди на планете будут одной национальности, и все люди будут говорить на одном языке (вот в Китае, например, уже все на нём говорят ;)
...Мне нравятся крупные, полные, пышные девушки азиатской внешности. ;)