Марлен Дитрих

Досье Марлен Дитрих




Адрес: США, Los Angeles
Происхождение: Берлин
Дата рождения:27 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марлен Дитрих родилась 27 Декабря неизвестно какого года. Она была рождена в городе Берлин. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Los Angeles, США. Марлен придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марлен о себе:
Фильмография
1922: So sind die Männer (Der kleine Napoléon)
1922: Tragödie der Liebe
1923: Der Mensch am Wege
1923: Der Sprung ins Leben
1925: Eine Dubarry von heute
1925: Manon Lescaut
1926: Der Juxbaron
1926: Der Tänzer meiner Frau
1926: Kopf hoch, Charly!
1926: Madame wünscht keine Kinder
1927: Prinzessin Olala
1927: Sein größter Bluff
1927: Café Elektric
1928: Ich küsse Ihre Hand, Madame
1929: Das Schiff der verlorenen Menschen
1929: Die Frau, nach der man sich sehnt
1930: Gefahren der Brautzeit
1930: Голубой ангел / Der blaue Engel
1930: Марокко / Morocco
1931: Обесчещенная X27 (Dishonored)
1932: Шанхайский экспресс / Shanghai Express
1932: Белокурая Венера/ Blonde Venus
1933: Das hohe Lied (Song of Songs)
1934: Красная императрица / Die scharlachrote Kaiserin (The Scarlett Empress)
1935: Дьявол - это женщина / Die spanische Tänzerin (The Devil is a Woman)
1936: Der Garten Allahs (The Garden of Allah)
1936: Желание / Sehnsucht, Perlen zum Glück (Desire)
1937: Engel (Angel)
1937: Tatjana
1937: Рыцарь без лат / Knight without armour
1939: Дестри снова в седле / Der große Bluff (Destry rides again)
1940: Das Haus der Sieben Sünden (The Seven Sinners)
1941: Die Abenteurerin (The Flame of New Orleans)
1941: Herzen in Flammen (Manpower)
1942: Die Freibeuterin (The Spoilers)
1942: Pittsburgh
1942: The Lady is willing
1944: Follow the Boys
1944: Кисмет / Kismet
1946: Martin Roumagnac
1947: Golden Earrings
1948: Зарубежный роман / Eine auswärtige Affäre (A Foreign Affair)
1949: Jigsaw
1950: Страх сцены / Die rote Lola (Stage Fright)
1951: Die Reise ins Ungewisse (No Highway in the Sky)
1952: Engel der Gejagten (Rancho Notorious)
1956: Вокруг света за 80 дней / In 80 Tagen um die Welt
1957: Die Monte Carlo Story
1958: Печать зла / Im Zeichen des Bösen (Touch of Evil)
1958: Свидетель обвинения / Zeugin der Anklage (Witness for the Prosecution)
1961: Нюрнбергский процесс / Das Urteil von Nürnberg (Judgement at Nuremberg)
1962: The Black Fox, The True Story Of Adolf Hitler
1964: Zusammen in Paris (Paris when it Sizzles)
1972: I wish you Love
1978: Всего лишь жиголо / Schöner Gigolo, armer Gigolo
1984: Marlene