Юлия Щетинина

Досье Юлия Щетинина


Идеальных отношений нет. Есть женская мудрость - не замечать мужские глупости, и мужская сила - прощать женские слабости. (с)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Солнечный
Дата рождения:21 Февраля 1991
Скайп: tasteofmetall
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Щетинина родилась 21 Февраля 1991 года. Она была рождена в городе Солнечный. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Юлия исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Язычество". Юлия Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Есть замечательная пословица: «Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть». Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу иметь мужа» — вместо «хочу быть женой» и т. п. За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или — я для кого-то, или — кто-то для меня... В своём желании иметь мы ломаем жизни, разбиваем сердца — и страдаем от одиночества... «Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть. Мало денег, мало власти, мало одной жены, мало друзей, мало веселья, мало самого себя. Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает.

Источник - журнал "Отрок.ua".
Я хочу быть!...

Птица! Ты не ёжик, ты - панда! (с)